В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Соколовский С.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Соколовский С.В.

Sokolov.

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Соколовский Самуэль Валерьевич, проживающий по адресу Нижегородская область, поселок Малая Эдовка, д. 509
телефон 639, адрес электронной почты отсутствует
Административный ответчик: Старший ИДПС ГАИ Бобрышев Аргос, адрес неизвестен,
телефон неизвестен, адрес электронной почты(при наличии) неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

"05" апреля 2026г., со стороны старшего ИДПС ГАИ Бобрышева Аргоса в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно применение физической силы не имея на то законных оснований, проведение личного досмотра не имея оснований подозревать меня в совершении какого либо преступления или же правонарушения, с последующим задержанием и передачей в КПЗ, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает ФЗ о "Полиции" глава 3, статья 6, ч.1 п.6. Сотрудник для проведения личного досмотра обязан иметь веские основания, а также причину для подозрений в хранении запрещенных веществ, например грубое нарушение КоАП или нарушение УК. В моем же случае я был остановлен ИДПС, при этом не нарушив не одной статьи КоАП, УК, поскольку причину остановки ИДПС Бобрышев не разъяснял.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица по проведению личного досмотра с последующим задержанием незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 российских рублей которые были потрачены на услуги адвоката.
3. Привлечь административного ответчика к дисциплинарной ответственности.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: запись процессуальных действий, чек оплаты услуг адвоката

Jo4G5uoe6nNwsST56T1uN1zsdk_nzlAKyc1QNpJ0BwrAP7J4xtldX_rvtkeS4s8Ty6GD-4cspihDI3EHQnxIml85.jpg

Соколовский С.В.

(( Ваш никнейм: Saamuel_Sokolovsky
никнейм сотрудника: Argos_Bobryshev
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/samuil777))​

Последнее редактирование:

Anatoliy_Novikov

Пользователь
Пользователь
PiCdjaJDywmQ6yMUepTiQDtIgw_JFDa4JY5FK1Aa8r-MLiULd8Jz50KhRYid_DBobGkMgQXZj04x3Lr-fav1Bljy.jpg

Вверх