ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Смит А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Смит А.А.

Aleх_Smit

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец: Алекс Смит Алексеевич.
Гражданский ответчик: Новел Чарли Холмогоровна .

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным отказа
в трудоустройстве

26.06.2025года, гражданский ответчик - Вице-губернатор Правительсво, Новел Чарли Холмогоровна являющийся руководителем ПР в отношении меня решение об отказе в трудоустройстве в ПР

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как я захотел пройти собеседование в Правительсво но мне отказали без причины, по словам вице-губернатора я зашел за стойку и повел себя неадекватно, но меня не вывели и не сказли основания, я считаю ,что Новел Чарли Холмогоровна нарушила 51 УК РФ , но я в это не уверен.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными решение об отказе в трудоустройстве ;
2. Выплатить моральную компенсацию за незаконные действия в размере 150.000 рублей;

Дата подачи искового заявления 26.06. 2025 г.
Подпись истца:
FG7FMSGIpadjQHo0bppw-jW-CF38EkZ2a7_k5Q-ZsenWU8gHitGzaX5nT_JFyD-uphRiksazO0aqvKUldyTwhwRl.jpg

((
OOC: Alex Smit ))

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-640-1/2025 г.
от 26. 06. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

30,06, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления

Судья 4-го квалификационного класса Брагин Даниил Романович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Алекс Смит Алексеевич, в отношении ответчика, Новел Чарли Холмогоровна, об
урегулировании трудового спора, о признании незаконным отказа
в трудоустройстве. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления в производство ввиду того, что заявитель обратился в Областной суд нижегородской области, исковое заявление подсудно Верховному суду.
2. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 4-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Брагин Даниил Романович

dasda.png

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш