ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Скороходов В. С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Скороходов В. С

Vasily_Skorohodov

Пользователь
Пользователь
Административный истец: Скороходов Василий Сергеевич.
Административный ответчик: Беловский Глеб.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решения должностного лица

«24» октября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - инспектором ООО ГАИ ГУ МВД по НО младшим сержантом Беловским Глебом.

24.10.2025 произошла следующая ситуация: Примерно в 8 часов я ехал в пункт назначения, после чего мое т/с перестало ехать и узнал что нету топлива, я вызвал механика и поставил на аварийку автомобиль, после чего приезжает экипаж с гос.номером "Р 0035" и инспектор ООР ГАИ Беловский Глеб принял решение виде требовании об остановке на обочину, я ответил что нахожусь на обочине и сотрудник начал спорить, после словесной перепалки мне сказали "Тогда из машины выйдите и подойди ко мне" тем самым нарушая субординацию в соответствии 20 ФП №1, после чего мне представились и показали служебное удостоверение и уведомили что я полозреваюсь в статье 12.2 КОАП хуть я был на аварийке, я хотел поговорить нормально без штрафа, но мне выписали штраф и сказали идти в машину для составления протокола не назвав основания для таким мер и его в принципе не существует, в итоге всего этого я предъявил служебное удостоверение и сказал сотруднику о том что либо возмущаете ущерб или будет написал административное исковое заявление, и у меня спросили "угроза ли это?, я говорю что нет, даже если бы была то это я бы все равно не нес ответственность, т.к в законодательстве не прописано об угрозе заявлением и т.п. После чего я сообщаю сотруднику что он назначен на переаттестацию, после чего услышав ответ "Вы уверены" я ответил одобрением и мне сказали что я не имею право такого делать без формы.Так я же попросил вернуть мое водительское удостоверение и мне сказали что мне якобы возвращали уже.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник не имел попросту права мне оштрафовывать и нарушал субординацию что влечёт за собой дисциплинарную ответственность.
Прикрепляю ко всему этому доказательства: Видео-документ

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Показать фиксацию моего нарушения и что я говорил и действия сотрудника.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности в виде 2 выговора в личное дело инспектора ООР ГАИ ГУ МВД по НО по факту нарушения ст. 20 ФП №1 и незаконной привлечение к административной ответственности.
4. Выплатить истцу сумму в количестве 60 (шестьдесят) тысяч российских рублей.

Дата подачи административного искового заявления: «24» октября 2025 года.
Подпись административного истца: Скороходов

((
OOC: Никнейм в игре: Vasily_Skorohodov ))

Последнее редактирование:

Zulfigar_Mansurov

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-815-2/2025 г.
от 25 октября 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

25 октября, 2025 года, г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе административного искового заявления к производству

Судья 6-го квалификационного класса Мансуров Зульфигар Мустафаевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Скороходова Василия Сергеевича, в отношении ответчика, Беловского Глеба, об оспаривании решения должностного лица. Суд

УСТАНОВИЛ
25 октября 2025 года, гражданин Скороходов Василий Сергеевич, обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании решения должностного лица, к ответчику: инспектору ООР ГАИ по НО младшему сержанту Беловскому Глебу. Обстоятельств, препятствующих принятию искового заявления к производству установлено. Руководствуясь главой 5, статьей 17 ФКЗ №-1 "О судебной системе и статусе судей". Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятие искового заявления к производству, ввиду того, что оно составлено не по форме
2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

stamp-1.png

Online-Signatures-net-752-Zulfigar-Mansurov.png
stamp-2.png

Вверх
Розыгрыш