ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление- Ском Сники Евгеньевич | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление- Ском Сники Евгеньевич

Sniky_Skom

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Ском Сники Евгеньевич, г.Арзамас парадная №92 кв.1,
999-016, Skom@mail.ru

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в УГИБДД с "26" ноября 2023г. в должности командир СР подполковник полиции, решением начальником УГИБДД генерал-майор полиции Астраханов Максим Олегович "21" мая 2024г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку я проводил процессуальные действия с другими гражданами и был один в патруле, и не как не мог отреагировать на другое преступления.

ПРОШУ:

1. Решение начальник УГИБДД, генерал-майора полиции о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 2.7 ВУ - признать незаконным и отменить.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): тык
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): тык
3. Документы, подтверждающие доводы истца. тык

Подпись: Skom
Ском С.Е.

(( Ваш никнейм: Sniky_Skom
никнейм руководителя организации: Maksim_Astrahanov
ссылка на Вашу страницу ВК: тык ))​

Nell Telles

Перед законом все равны, но кто-то равнее
Пользователь
Уважаемый Сники Евгеньевич!
Ваше исковое заявление от 22 мая 2024 года, о признании незаконным решения руководителя федерального органа власти о привлечении к дисциплинарной ответственности, было отклонено в Нижегородском областном суде. Причиной для отклонения заявления послужило: отсутствие информации об административном ответчике.
Председатель Нижегородского областного суда
судья 1-го квалификационного класса судьи
Телес Н.С.

загружено.png

Вверх
Розыгрыш