ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Скандалов Э.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Скандалов Э.В.

Wladimir_Leted

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Скандалов Энрике Викторович, особняк №44,
796-697,scandalov@amazing.com
Административный ответчик: Военнослужащий УФСБ с л.ж. 2-8-8, неизвестно,
неизвестно, незивестно

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"08" февраля 2026г., со стороны военнослужащего УФСБ с личным жетоном 2-8-8 в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно приблизительно в 20:43 по местному времени я прибыл к КПП-1 ВЧ №20115 для оказания квалифицированной юридической помощи своему доверителю. В ходе моей законной профессиональной деятельности я столкнулся с противоправными действиями со стороны ответчика. Ответчик, игнорируя мой статус и цели визита, начал активно мешать выполнению моих обязанностей. Мне был ограничен доступ к подзащитному, что сделало невозможным оказание юридической помощи. В момент моего незаконного задержания мне не были названы законные основания предусмотренными ст. 10.4 ФЗ о ФСБ. Я потребовал предоставить мне адвоката, согласно ст. 24.2 Конституции, в чём я не получил абсолютно никакого ответа. Действия военнослужащего УФСБ с личным жетоном 2-8-8 нарушающие мои права и свободы, что подтверждают ст. 24.1, 24.2. Ст. 2, 10.4 ФЗ о ФСБ

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица незаконными.
2. Направить данное заявление в СУ ФСБ на рассмотрение признаков нарушения ст. 21, 51, 56, 60 УК.
3. Применить меру дисциплинарного взыскания в виде увольнения.
4. Взыскать компенсацию за нанесение вреда деловой репутации адвоката и моральный ущерб в размере 500.000 рублей.
5. Востребовать с ответчика видео/аудио/фото фиксацию моего задержания в промежутке времени с 20:40 до 20:55 по местному времени .

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Ксерокопия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: SD-Карта

Scandalov
Scandalov

(( Ваш никнейм: Enrique_Scandalov
никнейм сотрудника: Trace_Hinata
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id708976306 ))

Jake_Valeev

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Лидер
WDnv-UB27x_aj4FHQ6beTQ0g-O3jqFhDP910l7XDgc9eXSL-M15iKffDP35In0XVUqni_s7o-oul81_5-LQk2VTI.jpg

Вверх