ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Шкиппер М.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Шкиппер М.А

Matveyka_Dirty

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Агеева Софья Александровна
Административный ответчик: Прайм Дмитрий Алексеевич​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​

«31» октября 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Сержант Алекс Фомов

Ехал я спокойно, проезжаюмашину ГАИ, встаю на светофоре. Мне говорят Дальше остановиться. Загорается зелёный сигнал светофора, я проезжаю. Они остались там с другим водителем выяснять что-то. Ну я и проехал чуть дальше до базы дальнобойщиков. Они подъезжают и начинают меня вязать. Без причины, без оснований и не представились. Сразу меня обыскивает. За ТТ сажает в машину. Когда я спросил причину остановки, и почему меня вяжут, сказал что я пытался скрыться, хотя я просто поехал устроиться на работу.

Считаю данное действия в отношении меня (истца) незаконными, так как попытки скрыться от сотрудников не было. Они должны были спокойно подойти, представиться, и дальше уже объяснить по какой причине и на каком основании меня хотели остановить. В доказательство своих слов и действий сотрудника прилагаю документация.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;

2. Привлечь должностное лицо к дисциплинарной ответственности;

3. Взыскать с должностного лица сумму за моральный ущерб в размере 300.000 тысяч рублей;

Дата подачи административного искового заявления: «31» октября 2024 г.
Подпись административного истца: ШМА​

Philip_Zavyalov

Активный пользователь
Пользователь
uqdqPKLfHyY.jpg

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный судья Завьялов Ф.А., рассмотрел материалы административного искового заявления, составленного заявителем Шкиппер М.А., о признании незаконным задержание, в отношении Алекса Фомова., суд

УСТАНОВИЛ

Верховный судья Завьялов Ф.А.., рассмотрел материалы административного искового заявления, составленного заявителем Шкиппер М.А., о признании незаконным задержание, в отношении Алекса Фомова. В ходе рассмотрения искового заявления, Верховный суд установил, что административное исковое заявление было составлено не по форме.
Руководствуясь Конституцией, ФКЗ "О судебной системе", ФЗ "О статусе судей", Процессуальным законодательством, судья

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления в производство Нижегородского областного суда.
2. Настоящее заявление возвратить истцу со всеми приложенными к нему документами.
3. Копию постановления направить истцу.

Настоящее постановление является окончательным и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
Завьялов Ф.А
MFozVhsOCx4.jpg

Вверх
Розыгрыш