ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Семенов А.Ю | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Семенов А.Ю

Moore_Cursed

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Семенов Александр Юрьевич.
Административный ответчик: Тульсов Рой .​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«14» Июня 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - инспектором ГАИ по НО, Лейтенантом полиции Тульсовым Роем.

Ситуация начинается с того, что я, остановившись возле управления ГАИ подозвал к себе определенного сотрудника для решения вопроса,(пометка, перед этим у нас случилось преследование за моим транспортом, в ходе которого у меня и появились вопросы к данному сотруднику) после чего подбежав ко мне данный сотрудник целится на мой автомобиль с огнестрельного оружия, сразу же продырявив мне все колеса очередью выстрелов, в связи с этим я перепугался и попытался уехать, мой автомобиль задымился из-за прямых выстрелов в двигатель и стекло т/с, сотрудник подбегает ко мне и доломав стекло выкидывает из автомобиля, скрутив и отведя на тротуар он по продолжению процессуальных действий производит обыск, в ходе которого найдя у меня Тульский Токарев и запрещенную марихуану совершенно верно выдвигает в мою сторону обвинения в нарушении мной 41 и 45 статей УК, но после чего он ошибочно и совершенно незаконно обвиняет меня в том, что я применял к нему это оружие и стрелял по нему, хотя такого не было, после чего он обвиняет меня плюсом по статье за посягательство на жизнь сотрудника ПО, посадив меня в дальнейшем в камеру предварительного заключения.

Считаю данные действия в отношении меня незаконными, так как сотрудник без веских причин применил к моему транспорту огнестрельное оружие, нарушив стадии применения силы, и обвинив меня в нарушении статьи, коей я не нарушал.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь, Лейтенанта полиции Тульсова Роя к дисциплинарной ответственности в виде увольнения, и дальнейшем разбирательстве со стороны уголовного кодекса.
3. Назначит компенсацию за порчу транспорта и за моральный ущерб в виде - 350000 рублей.​

Дата подачи административного искового заявления: «14» Июня 2025 г.
Подпись административного истца: A.Q Semenov

((OOC: Aleksandr_Semenov ))

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС-106-1/2025 г.
от 19. 06. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

19 июня, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления

ㅤㅤПредседатель Верховного суда, судья высшего квалификационного класса Джефферсон Харди Андреевич, ознакомившись с административным исковым заявлением Семенова Александра Юрьевича об оспаривании действий должностного лица к инспектору ГАИ , Лейтенанту полиции Тульсову Рою.

УСТАНОВИЛ

ㅤㅤСеменов Александр Юрьевич обратился в суд с административным исковым заявлением об оспаривании действий должностного лица.
ㅤㅤВ соответствии с ч. 4 ст. 24 ФКЗ №1 «О судебной системе», при обжаловании задержания без последующего ареста заявителю необходимо предоставить фото, видео-фиксацию, подтверждающую данное задержание.
ㅤㅤВ данном случае, заявитель Семенов Александр Юрьевич в указанном административном исковом заявлении не предоставил соответствующие материалы, подтверждающие задержание.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного суд

ОПРЕДЕЛИЛ

ㅤㅤОтказать Семенову Александру Юрьевичу в принятии административного искового заявления об оспаривании действий должностного лица к инспектору ГАИ , Лейтенанту полиции Тульсову Рою.
ㅤㅤРазъяснить, что отказ в принятии искового заявления препятствует повторному обращению в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
ㅤㅤНастоящее решение является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда Нижегородской Области
Судья высшего квалификационного класса
i
Д.А. Харди

Вверх