В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Санчез Б.Ю. Административный ответчик: Не установленное лицо 5715 АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности «14» февраля 2025 года, административный ответчик - Военнослужащий УФСБ с нагрудным жетоном 5715 принял решение о привлечении меня, Оперуполномоченного ОСБ Санчеза Бёрна Юрьевича, к ответственности, применив ко мне меру дисциплинарного взыскания в виде выговора, а позже увольнения за совершение мною дисциплинарного проступка, предусмотренного ст.15 ФП №1 Считаю данное решение руководителя государственного органа незаконным, так как в строю я выразил свое не довольство по поводу построение, якобы они каждый день собирают строй и "улыбнулся" в следствий чего я получил сначала выговор, а за вторую "улыбку" увольнение с места работы. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать решение о привлечении к дисциплинарной ответственности незаконным и аннулировать взыскание; 2. Восстановить на прежнюю должность. 3. Восстановить на прежнее звание Дата подачи административного искового заявления: «14» февраля 2025 г. Подпись административного истца: _@Bern-. |