ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Санчез Б.Ю. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Санчез Б.Ю.

Sanches_Youki

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Санчез Б.Ю.
Административный ответчик: Не установленное лицо 5715

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности

«14» февраля 2025 года, административный ответчик - Военнослужащий УФСБ с нагрудным жетоном 5715 принял решение о привлечении меня, Оперуполномоченного ОСБ Санчеза Бёрна Юрьевича, к ответственности, применив ко мне меру дисциплинарного взыскания в виде выговора, а позже увольнения за совершение мною дисциплинарного проступка, предусмотренного ст.15 ФП №1

Считаю данное решение руководителя государственного органа незаконным, так как в строю я выразил свое не довольство по поводу построение, якобы они каждый день собирают строй и "улыбнулся" в следствий чего я получил сначала выговор, а за вторую "улыбку" увольнение с места работы.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать решение о привлечении к дисциплинарной ответственности незаконным и аннулировать взыскание;
2. Восстановить на прежнюю должность.
3. Восстановить на прежнее звание

Дата подачи административного искового заявления: «14» февраля 2025 г.
Подпись административного истца: _@Bern-.

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg
НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-282-1/2025 г.
от 22 февраля 2025 г.

УЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

22 февраля 2025 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления к производству

ㅤㅤСудья Верховного суда Российской Федерации Джефферсон Харди, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действий должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности, от 14 февраля 2025 года, от заявителя Санчеза Б.Ю., в отношении военнослужащего УФСБ России по Нижегородской области, с идентификационным номером «5715».

ПОСТАНОВИЛ

1) Отказать в рассмотрении административного искового заявления от заявителя Санчеза Б.Ю., ввиду отсутствия доказательной базы: отсутствую доказательства, подтверждающие слова о привлечении к дисциплинарной ответственности.

Cудья Верховного суда Российской Федерации
Харди Джефферсон Андреевич

i

Вверх