В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Малиновский Д.А
Административный ответчик: Сабифов М
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Малиновский Д.А
Административный ответчик: Сабифов М
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица
«13» февраля 2025 года произошла ситуация с административным ответчиком —
Маратом Сабифом, сотрудником Управления федеральной службы исполнений наказаний.
Я, младший сержант полиции Малиновский Денис Александрович, стоял на посту около ЕСС. Непосредственно подходит данный человек, а именно Марат Сабифов, и говорит мне слова.
«Посадите меня или дайте мне розыск, у меня имеются наркотические вещества и т. д.», я не поверил, так как это обычная провокация со стороны человека в мою сторону.
Подчеркну, данный человек является сотрудником Управления федеральной службы исполнений наказаний и говорит мне такое. Перейдем ближе к делу!
Данный человек говорит в мою сторону «мусор» — это оскорбление в отношении меня, я начал применять спецсредства, затем данный человек говорит, мои действия незаконны, и грозит мне ФСБ и т. д., я данному человеку выписал административный штраф, а именно по 20.5.
Затем данный человек говорит, что я хотел его привлечь к уголовной ответственности, предусмотрено уголовным кодексом Российской Федерации, 67 УК, я это говорил, но я это не делал.
Считаю данные действия в отношении меня незаконными, так как сотрудник некомпетентен, тем самым данный сотрудник нарушил непосредственно ФП № 1, 2.1.
Предоставляю видеоматериал с моего лица. фиксация
ПРОШУ
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Предоставить фиксацию со стороны сотрудника;
3. Применить меры дисциплинарного воздействия.
Дата подачи административного искового заявления: «13» февраля 2025 г.
Подпись: Малиновский Д. А.
Подпись: Малиновский Д. А.