В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Громов Н.К Административный ответчик: Шванснегер Р.Ш АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании должностного лица 09.07.2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Младший сержант, Рудольфом Шванснегером Со мной вели процессуальные действия после чего сели в свою машину ну и собственно уехал потом за мной началась погоня я остановился сразу остановился вдруг меня таранит на большой скорости Внедорожник Бмв Х6 я говорю сотрудникам что он меня протаранил как вдруг Административный Ответчик говорит что так вам и надо и сказал что я ему даже скажу спасибо я думаю что сотрудник нарушил статью УК 65 ст и еще гражданин при сотрудниках нарушил статью УК 8 ст так как сказал что ударит меня по голове Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник нарушил Уголовный Кодекс https://rutube.ru/video/private/5fa709e5d8a9fc06ab8e7d4d37ecf019/?p=iHLsdYb5ebIqIeui4pybog В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Привлечь сотрудника правительства к Уголовной ответственности 3. Уволить сотрудника в связи с тем что он проф не пригоден Дата подачи административного искового заявления: 09.07.2025 г. Подпись административного истца: Громов (( OOC: Nikita_Grom )) |
Последнее редактирование: