ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление | Рудольф Р.Ш | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление | Рудольф Р.Ш

Nikita0011

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Громов Н.К
Административный ответчик: Шванснегер Р.Ш

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании должностного лица

09.07.2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Младший сержант, Рудольфом Шванснегером

Со мной вели процессуальные действия после чего сели в свою машину ну и собственно уехал потом за мной началась погоня я остановился сразу остановился вдруг меня таранит на большой скорости Внедорожник Бмв Х6 я говорю сотрудникам что он меня протаранил как вдруг Административный Ответчик говорит что так вам и надо и сказал что я ему даже скажу спасибо я думаю что сотрудник нарушил статью УК 65 ст и еще гражданин при сотрудниках нарушил статью УК 8 ст так как сказал что ударит меня по голове

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник нарушил Уголовный Кодекс
https://rutube.ru/video/private/5fa709e5d8a9fc06ab8e7d4d37ecf019/?p=iHLsdYb5ebIqIeui4pybog

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь сотрудника правительства к Уголовной ответственности
3. Уволить сотрудника в связи с тем что он проф не пригоден

Дата подачи административного искового заявления: 09.07.2025 г.
Подпись административного истца: Громов

((
OOC: Nikita_Grom ))

Последнее редактирование:

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-930-6/2025 г.
от 9 июля 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

9 июля 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления

Заместитель председателя областного суда 5-го квалификационного класса, Королев Самон Сергеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Громов Н.К., в отношении ответчика, Шванснегер Р.Ш. , об оспаривании действий должностного лица. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления в связи с тем, что исковое административное заявление составлено не по форме.
2. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю.

Заместитель председателя 5-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Королев Самон Сергеевич

2.png

Вверх
Розыгрыш