ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление — Расторгуев В.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление — Расторгуев В.В.

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Расторгуев Владимир Викторович
Адрес проживания: г.Арзамас "Ул.Севастопольская д 25, кв 54"
Контактный телефон: 888-199

Ответчик: Китти Алексей Сергеевич
Контактный телефон: Неизвестно.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о защите чести, достоинства, компенсации морального вреда.

Основания искового заявления:
Я, Расторгуев Владимир Викторович, являюсь должностным лицом — лейтенантом полиции.
22.03.2026 года я находился по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7. В ходе исполнения служебных обязанностей мной был выявлен гражданин Китти Алексей Сергеевич, который, по имеющимся у меня данным, ранее скрывался от погони и нарушил статьи КоАП РФ: 8.5, 13.4, 2.2, 15.1, 8.1, 10.1, 10.2 и др.
В связи с выявленным правонарушением я осуществил задержание гражданина Китти А. С. с применением мер, ограничивающих его свободу, в соответствии с Федеральным законом «О полиции» (гл. 4, ст. 9, ч. 2, п. 1), а именно — с применением специальных средств (наручников «БРС‑3»). Задержанный был доставлен в отделение ГАИ для составления материалов об административном правонарушении.
В процессе оформления материалов гражданин Китти А. С. заявил о плохом самочувствии. Я не отказывал в вызове скорой медицинской помощи, о чём свидетельствует отсутствие соответствующих запретов с моей стороны. Кроме того, я предлагал оказать первую доврачебную помощь в связи с кровотечением из носа, которое не представляло угрозы жизни и здоровью.
Во время процедуры оформления материалов произошло самопроизвольное ослабление наручников, после чего гражданин Китти А. С., вопреки своему заявлению о плохом самочувствии, предпринял попытку скрыться с места происшествия, оказывая неповиновение законному требованию сотрудника полиции.
Я неоднократно предупреждал гражданина Китти А. С. о возможности применения физической силы и специальных средств, однако он проигнорировал данные предупреждение В связи с этим были применены меры физического воздействия. После этого на место был вызван врач — начальник департамента, который оказал первую медицинскую помощь ответчику, ( в чем проявилась клевета: я я не препятствовал вызову скорой помощи, предлагал оказать первую доврачебную помощь).

Прошу суд:

- Признать сведения, распространенные Китти Алексеем Сергеевичем в заявление в СУ ТУ ФСБ от 22.03.2026 года, не соответствующими действительности и порочащими честь и достоинства Расторгуева Владимира Викторовича.
- Выплатить моральную компенсацию Расторгуеву Владимиру Викторовичу в размере 200.000 рублей.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация
— Копию трудовой книжки; Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; СD - Носитель 1, СD - Носитель 2 , СD - Носитель 3, СD - Носитель 4
- Электронная копия заявление в СУ ТУ ФСБ: Документация

Дата: 22 марта 2026 года.
Подпись истца: Расторгуев В.В / [Расторгуев Владимир Викторович]​

Angel_Miamura

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
5LNXj4Q.png

Вверх