В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Пулик Мэтью Эдуардович Административный ответчик: военнослужащий ФСБ с личным идентификационным жетоном "307" АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании решения должностного лица «13» октября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - военнослужащим ФСБ с личным идентификационным жетоном "307". Военнослужащий ФСБ с личным идентификационным жетоном "307" уволил меня с места несения службы с должности заместителя специализированной роты ГАИ, звания лейтенанта полиции, по причине совершения дисциплинарного проступка предусмотренным ст.2 гл.2 ФП № 1, не ознакомив с причиной и самой ситуацией. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как военнослужащий ФСБ, который применяет меру дисциплинарного воздействия, обязан ознакомить лицо, в отношении которого применяется мера дисциплинарного воздействия, согласно п.3 ст.3 ФП № 1. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Восстановить меня в прежней должности и звании в ряды ГАИ. 3. Занести в личное дело военнослужащего ФСБ выговор, по факту нарушения п.3 ст. 3 ФП № 1 Дата подачи административного искового заявления: «13» октября 2025 г. Подпись административного истца: Pulikk (( OOC: Mathew_Pulik )) |
Последнее редактирование: