ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Пригожина Е. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Пригожина Е. В.

Sergey222196

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Пригожин Евгений Викторович., адрес отсутствует,
666-3, bmwap196@vk.com.
Административный ответчик: сотрудника УФСБ с личным идентификационным номером - 1211, адрес не известно,
телефон не известно, адрес электронной почты не известно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Госавтоинспекции с "6" июль 2025г. в должности старший оперуполномоченный ОСБ ГАИ по Нижегородской области , решением сотрудника УФСБ с личным идентификационным номером - 1211 "6" августа 2025г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ст. 1 ФП. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку огнестрельное оружие было применено руководствуясь статьей 16 ФЗ о "Полиции".
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в том, что при выдаче мне дисциплинарного наказания под влиянием стресса, сказал следующие слова: "Я уйду по собственному желанию", хотя служба всегда была и будет на первом месте. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 10.000.000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение сотрудника УФСБ с личным идентификационным номером - 1211 о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного ст. 1 ФП - признать незаконным и отменить.
2. Привлечь сотрудника УФСБ с личным идентификационным номером - 1211 к ответственности.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Ксерокопия паспорта.
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Ксерокопия трудовой книжки.
3. Документы, подтверждающие доводы истца.

image.png

Пригожин Е.В.

(( Ваш никнейм:Yevgeny_Prigozhen
никнейм сотрудника: Matthew_Legion
ссылка на Вашу страницу ВК vk.com/bmwap196 ))​

Matthew_Legion

Пользователь
Пользователь
От ответчика оперуполномоченный Управления "М" с позывным Князь​

ХОДАТАЙСТВО В СУД
О ПРИОБЩЕНИИ ДОКУМЕНТОВ

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-35/2025, по административному исковому заявлению Пригожина Евгения Викторовича.
Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; обжаловать судебные постановления и использовать предоставленные законодательством о гражданском судопроизводстве другие процессуальные права.
Доказательства представляются сторонами и другими лицами, участвующими в деле.
На основании изложенного и руководствуясь ст. 36 КАС.
ПРОШУ:
1. Рассмотреть выше указанное ходатайство о приобщении документов к материалам дела
2. Приобщить к материалам дела следующие документы: Документ

Sergey222196

Пользователь
Пользователь
От административного истца Пригожин Евгений Викторович., адрес отсутствует,
666-3, bmwap196@vk.com.​

ХОДАТАЙСТВО
о вызове свидетелей на судебное заседание
В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-35/2025 по привлечению меня к ответственности сотрудником УФСБ с личным идентификационным номером - 1211, в совершении нарушения предусмотренного дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение ст. 1 ФП. Я являясь участником данного процесса, а именно административным истцом, считаю необходимым вызвать на судебное заседание свидетеля по настоящему административное дело №2а-35/2025 Винчестера Данила Сергеевича, для всестороннего исследования обстоятельств дела.

На основании изложенного

ПРОШУ:

Вызвать на судебное заседание по административному делу №2а-35/2025, по обвинению меня, в совершении нарушения предусмотренного дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение ст. 1 ФП, свидетеля Винчестера Данила Сергеевича.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Ксерокопия паспорта.
2. Адрес места жительства свидетеля: Не установлено, почта свидетеля - winchesterlev@vk.com.
image.png

Пригожин Е.В.​

Вверх
Розыгрыш