В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Пригожин Евгений Викторович., отсутствует,
666-3,bmwap196@gmail.com
Административный ответчик: оперуполномоченный ОСН Гром при УМВД по НО с позывным - Артист.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Пригожин Евгений Викторович., отсутствует,
666-3,bmwap196@gmail.com
Административный ответчик: оперуполномоченный ОСН Гром при УМВД по НО с позывным - Артист.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"12" января 2026г., со стороны оперуполномоченный ОСН Гром с позывным - Артист в отношении меня были совершены неправомерные действия в виде штрафа за нарушение КоАП 17.1, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает находясь в отделение ГАИ в г.Арзамас оперуполномоченный ОСН Гром с позывным - Артист составил в отношение меня административный проток по ст.17.1
не как не убедившись, что я употребил (Наркотик) в отделение ГАИ, так как я считаю что данную статью можно составить протокол только после визита к наркологу который подтвердит сам факт употребление (Наркотика), а данное лицо пояснило что оно считает что я употребил наркотик просто по его мнению грубо говоря. В виду с эти считаю действия противоправными и не законными.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица составление в отношение меня административный протокола по ст.17.1 незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 1.35.000 рублей за сам протокол. 2. моральную компенсацию в размере 400.000 рублей. Общая сумма 435.000 рублей.
3.Направить в СУ УФСБ по НО по факту признаков предусмотренной 51 ст.УК.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Ксерокопия паспорта.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документы, подтверждающие доводы истца.
WAGNER
Пригожин Е.В.
(( Ваш никнейм:Yevgeny_Prigozhen
никнейм сотрудника:Trofim_Winston
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/bmwap196))
Пригожин Е.В.
(( Ваш никнейм:Yevgeny_Prigozhen
никнейм сотрудника:Trofim_Winston
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/bmwap196))