ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Прахов М.Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Прахов М.Д.

Matthew_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Прахов Мэттью Дмитриевич.
Административный ответчик: Неизвестный человек в маске, и сотрудник УМВД Тимур Грозный.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица.​

«03» Августа 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком с Неизвестным человеком в маске, и сотрудником УМВД Тимуром Грозным.

03.08.2025г. Произошла ситуация с сотрудником УМВД тимуром грозным, и с неизвестным человеком в маске возможно сотрудником, потому что он никак себя не индефецировал как сотрудника каких либо правоохранительных органов. После чего во время задержания меня ударил по лбу, после чего у меня появился небольшой шрам на лбу и сотрудник никак не отреагировал, после чего меня отвезли в отдел и сказали, будете подписывать бланк ? я ответил "да". Я кое как нашел бланк после чего начал с ним ознакамливаться и человек в маске сказал что дает мне 3 секунды чтобы я его подписал , тем самым нарушив мои конституционные права а так же, процессуальный кодекс, Я даже не успел подписать бланк.

Считаю данное действия в отношении меня незаконным, так как был причинён моральный вред здоровью и были ограничены Конституционные права.

ПРОШУ​

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь сотрудника УМВД Тимура Грозного к дисциплинарной ответственности в виде 2-х выговоров с занесением в личное дело;
3. Выплатить мне моральную и физическую компенсацию в виде 150.000 рублей.

Дата подачи административного искового заявления: «03» Августа 2025 г.
Подпись административного истца:Праховв

(( OOC: Matthew_Prahoff )​

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-726-9/2025 г.
от 4 августа 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

4 августа 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии искового заявления к производству

Председатель Областного суда судья 4-го квалификационного класса Беллс Роман Сергеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от 4 августа 2025 года, от заявителя Прахов М.Д., в отношении административного ответчика Грозный Т.В..

УСТАНОВИЛ

4 августа 2025 года, гражданин Прахов М.Д., обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании действия должностного лица, к ответчику: Грозный Т.В..
Обстоятельств, препятствующих принятию искового заявления к производству не установлено.
Данное административное исковое заявление подлежит рассмотрению в Нижегородском Областном суде.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Административное исковое заявление со стороны Прахов М.Д., к ответчику Грозный Т.В., принять к производству, в связи с чем, возбудить административное производство № ОС-726-9/2025.
2. Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные гл. 4, статьей 10 ФКЗ №1 "О судебной системе".
3. Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству.

Председатель Областного суда Нижегородской области
Судья 4-го квалификационного класса
Беллс Роман Сергеевич

image.png
image.jpg

Roman_Bells

Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 4 августа 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об назначении открытого судебного заседания

Председатель Областного суда судья 4-го квалификационного класса Беллс Роман Сергеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Прахов М.Д., в отношении ответчика, Грозный Т.В., об оспаривании действия должностного лица. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Административное исковое заявление со стороны Прахов М.Д., к ответчику Грозный Т.В., принять к производству, в связи с чем, возбудить административное производство № ОС-726-9/2025.
2. Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные гл. 4, статьей 10 ФКЗ №1 "О судебной системе".
3. Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству..
4. Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 8.08.2025 в 18:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе председателя Областного суда Беллс Романа Сергеевича.
5. Пригласить на открытое судебное заседание:
а) Административного истца Прахов М.Д..
б) Административного ответчика Грозный Т.В..

Беллс Роман Сергеевич

image.png
image.jpg

Roman_Bells

Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 4 августа 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О самоотводе судьи

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об оспаривании действия должностного лица , от 4 августа 2025 г. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Произвести самоотвод судьи 4-го квалификационного класса Беллс Романа Сергеевича.

Беллс Роман Сергеевич

image.png
image.jpg

Nikita_Shamseev

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 08. 08 2025 г.

8 августа, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об назначении открытого судебного заседания

Судья 6-го квалификационного класса, Шамсеев Никита Владимирович, ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от заявителя Прахов Мэттью Дмитриевич. Суд

УСТАНОВИЛ

«03» Августа 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком с Неизвестным человеком в маске, и сотрудником УМВД Тимуром Грозным. 5 августа 2025 года данное дело взял судья 4-го квалификационного класса, Беллс Роман Сергеевич после чего объявил свой самоотвод, на основании этого суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Назначить открытое заседание на 09.08.2025, в 12:00 по местному времени в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе областного судьи 6-го квалификационного класса, Шамсеева Никиты Владимировича.
2. Пригласить на открытое судебное заседание:

а) Административного истца - Прахова Мэттью Дмитриевича;
б) Административного ответчика - Тимура Грозного.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда

Шамсеев Никита Владимирович

Online-Signatures-net-264-Nikita-Shamseev.png
proxy.jpg

Nikita_Shamseev

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 09. 08. 2025 г.

9 августа. , 2025 год , г. Арзамас

УВЕДОМЛЕНИЕ
об переносе времени судебного заседания

Уведомляю участников процесса, что время проведения судебного заседания по делу № ОС-726-9/2025 г. от 03. 08. 2025 г. , было перенесено на 12:30 по местному времени.

proxy.jpg

Nikita_Shamseev

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 05. 08. 2025 г.

число месяц, 2025 год , г. Арзамас

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Областной суд Нижегородской области в составе председательствующего судьи 6-го квалификационного класса, Шамсеева Никиты Владимировича, рассмотрел материалы административного искового заявления, об оспаривании действия должностного лица, от 03.08.2025 , от заявителя Прахова Мэттью Дмитриевича, в отношении сотрудник УМВД, Тимура Грозного. Суд

УСТАНОВИЛ

3 августа 2025 года было подано административное исковое заявление от Прахова Мэттью Дмитриевича, судебное заседание было назначено на 9 августа 2025 года, в 12:30 по местному времени, истец на судебное заседание не явился. Учитывая тот факт, что он был извещен надлежащим образом и не имел уважительной причины на отсутствие, суд

РЕШИЛ

1. Отказать в удовлетворении искового заявления истца.
2. Обязать Прахова Мэттью Дмитриевича (истца) уплатить судебный штраф в размере 80 000 (восьмидесяти тысяч) российских рублей.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

proxy.jpg

Вверх
Розыгрыш