В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Прахов Мэттью Дмитриевич.
Административный ответчик: Неизвестный человек в маске, и сотрудник УМВД Тимур Грозный.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Прахов Мэттью Дмитриевич.
Административный ответчик: Неизвестный человек в маске, и сотрудник УМВД Тимур Грозный.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица.
«03» Августа 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком с Неизвестным человеком в маске, и сотрудником УМВД Тимуром Грозным.
03.08.2025г. Произошла ситуация с сотрудником УМВД тимуром грозным, и с неизвестным человеком в маске возможно сотрудником, потому что он никак себя не индефецировал как сотрудника каких либо правоохранительных органов. После чего во время задержания меня ударил по лбу, после чего у меня появился небольшой шрам на лбу и сотрудник никак не отреагировал, после чего меня отвезли в отдел и сказали, будете подписывать бланк ? я ответил "да". Я кое как нашел бланк после чего начал с ним ознакамливаться и человек в маске сказал что дает мне 3 секунды чтобы я его подписал , тем самым нарушив мои конституционные права а так же, процессуальный кодекс, Я даже не успел подписать бланк.
Считаю данное действия в отношении меня незаконным, так как был причинён моральный вред здоровью и были ограничены Конституционные права.
ПРОШУ
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь сотрудника УМВД Тимура Грозного к дисциплинарной ответственности в виде 2-х выговоров с занесением в личное дело;
3. Выплатить мне моральную и физическую компенсацию в виде 150.000 рублей.
Дата подачи административного искового заявления: «03» Августа 2025 г.
Подпись административного истца:Праховв
(( OOC: Matthew_Prahoff )