ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Посадкин А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Посадкин А.А.

Alexey_Posadkin

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Посадкин Алексей Алексеевич
Административный ответчик: Кевин Вантанда​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Об оспаривании решения должностного лица

«24» июня 2025 года, ответчик - младший сержант Кевин Вантанда, являющийся представителем Отдельного батальона Патрульно Постовой Службы принял в отношении меня решение об объявлении меня в уголовный розыск, по статье 27 УК.

Считаю данное действие в отношении меня незаконным, так как я ничего не нарушал. Сотрудник отказался мне зачитывать статью, а также не зачитал миранду.​
Описываю произошедшее: Я Посадкин Алексей Алексеевич выезжал на арендованном грузовике марки Газон Next из города Южный на мост (на встречном направлении стояла колонна военных автомобилей). На моей полосе стоял патрульный автомобиль Skoda Octavia (гос. номер А 0030 152). Автомобиль стоял задом наперед относительно моей полосы движения (может сотрудник патрулировал задним ходом? Этого я не знаю). Я начал тормозить, в результате экстренного торможения в меня въехал другой автомобиль, из-за стресса его не запомнил, и я по инерции врезался в патрульный автомобиль (выше указанный). Чтобы не создавать пробку я откатился на обочину, сотрудник выбежал из авто и сказал мне, цитирую: - "Глушим двигатель". Я сказал сотруднику, чтобы он дал мне обоснованное законное требование. После чего он представился и показал мне служебное удостоверение. Потом он сказал: -"Будьте добры выйти из автомобиля". Я ему сказал что я выйду только на основании законного требования, статья кодекс и тд. Цитирую сотрудника: - "Отказываетесь?". Я ему повторяю, дай законное требование. После чего подъехал какой-то гражданин и сказал отъедьте с моста, мы сдали назад. После чего кто-то врезался в автомобиль сотрудника и он улетел в кусты. Сотрудник продолжил и дал якобы законное требование и я вышел из автомобиля, после чего мгновенно был скручен, на меня одели наручники и взяли в "залом". Прощупали меня, в ходе обыска ничего не было обнаружено. Младший сержант повёз меня в Отдел ППС, по пути я требовал расшифровать статью за которую меня привлекают к уголовной ответственности, предоставить запись, что именно я нарушил. Сотрудник сказал, -"Пиши в суд там узнаешь". По пути в Отдел я узнал от сотрудника, что он оказывается ехал в Военной колонне. У меня есть ряд вопросов, Он ехал в колонне по встречной полосе? Он ехал задним ходом? В ответ я услышал только у меня было включено СГУ и Аварийная сигнализация, но тут я не понимаю что к чему сказал данный сотрудник. По приезду, Кевин передал меня Младшему лейтенанту Фёдору Фролову, который объявил меня в уголовный розыск, даже не зная причины. Я просил Фёдора, чтобы он попросил видеозапись у младшего сержанта, но не было ответа. Также я до сих пор не увидел Удостоверения Младшего лейтенанта. Единственное что они говорили пиши в суд там всё скажут и там тебе покажу запись. Ну вот я и пишу в Нижегородский областной суд с целью разбирательства данного дела. После пришёл оперуполномоченный ОУР УМВД по НО прапорщик полиции Тозадоров Максим, и сказал цитирую: -"Отдай мне его, он мне нужен для отчёта". Я вообще не понимая ситуации просто молчал. Прапорщик представился, показал удостоверение и отправил меня в ИВС.
Я считаю, что меня объявили в уголовный розыск просто так. Я 35 лет отработал в области, служил в ОСН "Гром" в звании майора, также служил в ОСН "Мираж" в звании майора, занимал неплохие должности, обучал личный состав, такого у нас не было. Прошу наш Нижегородский областной суд разобраться с этим делом.
Имеющиеся фото: *тык*

Дата подачи искового заявления: «24» июня 2025 г.
Подпись истца: Phantom

Последнее редактирование:

Tamerlan Paustovsky

Новичок
Новичок
ZkoRj.jpg

Вверх
Розыгрыш