Административное исковое заявление - Подсолнухов А.Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление - Подсолнухов А.Д.

Ernest_Grace

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Подсолнухов Адам Дмитриевич
Адрес проживания: Алексеевская 8
Контактный телефон: 616-171

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с позывным "Нарцисс"
Контактный телефон: Неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица

Основания искового заявления:

7 декабря 2025 года, в 17:30 по местному времени за мною было произведена погоня, передвигался я на своей BMW M5 E60, не по-далёку от базы дальнобойщиков в городе Арзамас, возле АЗС ГазПром, перекрывают мне дорогу с двух сторон и бегут под колёса примерно 15 человек госслужащих. Я стал уезжать по личным делам, так как данная ситуация ко мне не относится, как я понимал в то время, уезжая услышал требования об остановке от ГАИ. Я подумав о том, что требования юридически не грамотные, решил не останавливаться, позже, когда меня задержали у меня при себе было более 400 патронов, мятная пудра и зеленый чай, также пистолет ТТ, СВД ПСО, хотел я их сдать добровольно, что попадает под нарушение статьи Федерального Закона об оружии и входе моего задержания на порывах своего шокового состояния и состояния аффекта забыл про это упомянуть. В ходе задержания я был привлечен к ответственность по статьям: 45 УК, 41 УК и 40 УК. Статью 40 считаю незаконно выданной по отношению ко мне, ведь в данной статье гласит о незаконном приобретение, передачи, изготовлении оружия и патронов к нему. В соответствии со статьёй 7, частью 4 Федерального Закона об оружии. Считаю, что данные действия неправомерны по отношению ко мне и нарушают перечень НПА Нижегородской области. На основании чего,

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика выплатить моральную компенсацию в размере 250.000 (двухсот пятидесяти тысяч) рублей.
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– привлечь к ответственности в соответствие с законодательством.
– запросить предоставление видеофиксации о нарушении истца.
– предоставить материалы судебного разбирательства в следственное управление УФСБ.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документ
— Копию трудовой книжки; Документ.
— Фото - и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документ

Дата: «10» декабря 2025 года.
Подпись истца: Grace / Подсолнухов А.Д​

Alberto_Gusinni

Активный пользователь
Помощник по игре
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-849-1/2025 г.
от 10 декабря. 2025 г.

г. Арзамас, ул. Калинина д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

10 декабря, 2025 года , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии административного искового заявления к производству

Судья 4-го квалификационного класса Гусинни Альберто Андреевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от 10 декабря 2025 года, от Подсолнухова Адама Дмитриевича заявителя , в отношении административного ответчика: Военнослужащего Федеральной службы безопасности, с личным позывным "Нарцисс". Суд.

УСТАНОВИЛ

8 декабря 2025 года, гражданин Подсолнухов Адам Дмитриевич, обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением о "об оспаривании действий должностного лица", к ответчику: Военнослужащему Федеральной службы безопасности, с личным позывным "Нарцисс". Обстоятельства, препятствующие принятию искового заявления к производству не установлены. Данное административное исковое заявление подлежит рассмотрению в Нижегородском областном суде. Руководствуясь положениями главы 2, статьи 12 "Кодекса Административного судопроизводства". Суд.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Административное исковое заявление со стороны Подсолнухова Адама Дмитриевича, к ответчику: Военнослужащего Федеральной службы безопасности, с личным позывным "Нарцисс", принять к производству, в связи с чем, возбудить административное производство № ОС-849-1/2025 г.

2. Руководствуясь положениями главы 3, статьи 22, Настоящего "Кодекса Административного судопроизводства". Стороны процесса имеют право, а именно:
а) На защиту своих прав, свобод и законных интересов;
б) На получение достоверной информации о ходе дела;
в) На участие в заседании лично или через представителя;
г) На подачу ходатайств, заявлений и жалоб;
д) На ознакомление с материалами дела;
ж) На аппеляцию и обжалование решений суда

3. Копию настоящего определения направить обеим сторонам.

evdW3dwUE5e63V-Gfk-Xupjee0_FG_abBVb4uPpN71sHEAZ4hQvTHUoju4scRYIaahwBLlc_ZQgDPGRKenKcWtWb.jpg
rIkFN7WqTwLzLhTIIgcKi213RpRL7OXDn7QLPWxC8gGv7dq5q5uJfzJ2z1O7N8ULJcvtIuYRL_FXeIvIxZDw2kGj.jpg
2.png

Alberto_Gusinni

Активный пользователь
Помощник по игре
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-849-1/2025 г.
от 10 декабря. 2025 г.

г. Арзамас, ул. Калинина д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

10 декабря, 2025 года , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о истребований доказательств​

Судья 4-го квалификационного класса, Гусинни Альберто Андреевич, ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от заявителя Подсолнухова Адама Дмитриевича. Суд

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь положениями главы 4, статьи 29, настоящего "Кодекса Административного судопроизводства". Суд.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Истребовать доказательства со стороны истца - Подсолнухова. А. Д, о совершении ответчиком дисциплинарного проступка, предусмотренного статьи 1, главы 2 Федерального Постановления №-1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросах в государственных структурах и учреждениях" в виде аудио,фото,видео фиксации на любое пригодное для этого устройство. Предоставить доказательства в течении 24-х часов на закрытую почту суда с целью сохранения государственной тайны.

2. Истребовать доказательства со стороны ответчика - Военнослужащего Федеральной службы безопасности, с личным позывным "Нарцисс", в виде аудио,фото,видео фиксации на любое пригодное для этого устройство. Предоставить доказательства в течении 24-х часов на закрытую почту суда с целью сохранения государственной тайны.

3. Копию настоящего определения направить обеим сторонам.

evdW3dwUE5e63V-Gfk-Xupjee0_FG_abBVb4uPpN71sHEAZ4hQvTHUoju4scRYIaahwBLlc_ZQgDPGRKenKcWtWb.jpg
rIkFN7WqTwLzLhTIIgcKi213RpRL7OXDn7QLPWxC8gGv7dq5q5uJfzJ2z1O7N8ULJcvtIuYRL_FXeIvIxZDw2kGj.jpg
2.png

Вверх