ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Пич Д.П. | №29-03/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Пич Д.П. | №29-03/2025

Joe_Peach

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Пич Джо Павлович, Парадная №120, кв.10
333377,@kakitixuch
Административный ответчик: Чернов А.С., 353, @qweazzx​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Государственной автомобильной инспекции с 20 марта 2025г. в должности инструктора ОРЛС, решением
Заместителя начальника Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области Чернова Артура Сергеевича
28 марта 2025г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение Внутреннего устава главы 3 статьи 7. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку я не нарушал данный устав, а конкретно не выпрашивал повышения в должности.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в депрессии и бессоннице Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 50.000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение Заместителя начальника Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области Чернова Артура Сергеевича о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного В.У. 3.7 - признать незаконным и отменить.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документ
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Документ

Подпись:S.H.
Фамилия, инициалы:Пич Д.П.

(( Ваш никнейм: Joe_Peach
никнейм руководителя организации: Arthur_Chernov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/kakitixuch ))​

Алексей Македонский

Новичок
Пользователь
Уважаемый Джо Павлович!

Ваше исковое заявление от 29 марта 2025 года о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.
Секретарь судебного заседания
In4oN0c.png
Македонский А.М

Vladimir_Khasanov

Высшее правосудие — это совесть.
Пользователь
Нижегородский областной суд

ЗАРЕГИСТРИРОВАНО

Регистрационный № 29-03/2025 г .

от «29» марта 20 25 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

29 марта 2025 года
г. Арзамас

Нижегородский областной суд в составе:
Председателя Нижегородского областного суда Хасанов В.В.,
ознакомившись с материалами административного искового заявления Пича Джо Павловича (далее – Пич Д.П.),
о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности.
к ответчику: Чернову Артуру Сергеевичу (далее –Чернов А.С.)

УСТАНОВИЛ:

Данное административное исковое заявление составлено с соблюдением требований, установленными ст. 54, 55 КАС.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 56, 60 КАС, суд;

ОПРЕДЕЛИЛ:

• Административное исковое заявление со стороны Пича Д.П., к ответчику: Чернову А.С принять к своему производству, в связи с чем, возбудить административное производство №29-03/2025.​
  • Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные ч. 1 ст. 23 КАС.​
  • Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству.​
Председатель Нижегородского областного суда
Online-Signatures-net-929-Vladimir-Hasanov.png
Хасанов В.В.

OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))

Последнее редактирование:

Vladimir_Khasanov

Пользователь

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № 29-03/2025

от «29» марта 20 25 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении производства к судебному разбирательству

29 марта 2025 года
г. Арзамас

Нижегородский областной суд в составе:
Председателя Нижегородского областного суда Хасанова В.В.;
ознакомившись с материалами административного производства №29-03/2025 по административному исковому заявлению Пича Джо Павловича (далее - Пич Д.П.), о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности,
к ответчику: Чернову Артуру Сергеевичу (далее –Чернов А.С.);

УСТАНОВИЛ:

Настоящее административное производство, а так же его материалы, являются готовым для рассмотрения исковых заявлений по существу.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 62 КАС, суд;

ОПРЕДЕЛИЛ:
  • Назначить административное производство №29-03/2025 к рассмотрению в открытом судебном заседании Нижегородского областного суда первой инстанции на «02» апреля 2025 года в 19 часов 00 минут по местному времени, в помещении Нижегородского областного суда Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29;
  • Направить сторонам процесса судебные повестки, уведомляющие их о назначении судебного заседания.
Хасанов В.В.

OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))

Vladimir_Khasanov

Пользователь

ЗАРЕГИСТРИРОВАНО

от «29» марта 2025 г.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об истребовании доказательств

29 марта 2025 г.
г. Арзамас

⠀⠀⠀⠀Председатель Нижегородского областного суда Хасанов В.В., рассмотрев материалы административного производства №29-03/2025 по административному исковому заявлению Пича Джо Павловича к ответчику: Чернову Артуру Сергеевичу об
о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности,

УСТАНОВИЛ:

⠀⠀⠀⠀29 марта 2025 года, в Нижегородском областном суде было зарегистрировано административное исковое заявление Пич Джо Павловича к ответчику: Чернову Артуру Сергеевичу о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности.
⠀⠀⠀⠀На приложенных к исковому заявлению доказательствах отсутствуют материалы, на основании которых суд может установить наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения лиц, участвующих в деле, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения административного дела.
⠀⠀⠀⠀Руководствуясь статьями 29, 30, 31, 32, 36, 37 КАС, суд;

ОПРЕДЕЛИЛ:

⠀⠀⠀⠀Обязать Чернова Артура Сергеевича в срок до 02.04.2025 с момента получения данного определения предоставить полную видеозапись произошедшей ситуации, за которую Пич Д.П. получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело, за нарушение 3.7 внутреннего устава органов внутренних дел.
Хасанов В.В.

OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))​

Joe_Peach

Пользователь
Пользователь

Административный истец: Пич Джо Павлович, Парадная №120, кв.10
333377,@kakitixuch
Административный ответчик: Чернов А.С., 353, @qweazzx​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Государственной автомобильной инспекции с 20 марта 2025г. в должности инструктора ОРЛС, решением
Заместителя начальника Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области Чернова Артура Сергеевича
28 марта 2025г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение Внутреннего устава главы 3 статьи 7. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку я не нарушал данный устав, а конкретно не выпрашивал повышения в должности.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в депрессии и бессоннице Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 50.000 руб.

ПРОШУ:

1. Решение Заместителя начальника Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области Чернова Артура Сергеевича о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного В.У. 3.7 - признать незаконным и отменить.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документ
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Документ

Подпись:S.H.
Фамилия, инициалы:Пич Д.П.

(( Ваш никнейм: Joe_Peach
никнейм руководителя организации: Arthur_Chernov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/kakitixuch ))​
Истец: Пич Джо Павлович.,
телефон 353, адрес электронной почты @qweazzx​

ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований

Я подал в суд иск к Чернову Артуру Сергеевичу о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности.
В связи с тем, что иск неактуален, я считаю необходимым отказаться от исковых требований.
Отказ заявлен мною добровольно, последствия отказа от иска, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

ПРОШУ

Принять отказ от исковых требований.

Дата подачи заявления: 29.03.2025
Подпись: S.H.

Vladimir_Khasanov

Пользователь

ЗАРЕГИСТРИРОВАНО

от «29» марта 2025 г.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об утверждении мирового соглашения
29 марта 2025 г.
г. Арзамас
⠀⠀⠀⠀Председатель Нижегородского областного суда Хасанов В.В., рассмотрев мировое соглашение по административному производству №29-03/2025,

УСТАНОВИЛ:

⠀⠀⠀⠀В производстве Нижегородского областного суда находится настоящее административное производству по исковому заявлению Пича Джо Павловича,о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности, к ответчику Чернову Артуру Сергеевичу.
⠀⠀⠀⠀Во время судебного производства, сторонам удалось решить возникший между ними конфликт на мирной основе, в связи с чем, в порядке ст. 73 КАС было составлено мировое соглашение по административному производству №29-03/2025.
⠀⠀⠀⠀Руководствуясь статьей 73 КАС, , суд;

ОПРЕДЕЛИЛ:

⠀⠀⠀⠀Утвердить мировое соглашение по административному производству №29-03/2025.
⠀⠀⠀⠀Дальнейшее производство остановить, дело незамедлительно прекратить.

Хасанов В.В.

Вверх
Розыгрыш