Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным отказа
в трудоустройстве
16.03 2025 года, гражданский ответчик - Ефим Федералов, являющийся сотрудником правительства принял в отношении меня решение об отказе в трудоустройстве в ФСИН
Считаю данное действия в отношении незаконным, так как я всего лишь когда он подъехал спросил что по типу "Что тебе надо?" и случайно задел машину после чего сказал что случайно и уехал, он меня догнал попросил документ удостоверяющий личность и после того как я дал лицензии он меня уволил.
ПРОШУ
1. Признать незаконными решение об отказе в трудоустройстве ;
2. Выплатить моральную компенсацию за незаконные действия в размере 10.000 рублей;
3.Вернуть меня в организацию.
Дата подачи искового заявления:17.03.2025
Подпись истца: O.O.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным отказа
в трудоустройстве
16.03 2025 года, гражданский ответчик - Ефим Федералов, являющийся сотрудником правительства принял в отношении меня решение об отказе в трудоустройстве в ФСИН
Считаю данное действия в отношении незаконным, так как я всего лишь когда он подъехал спросил что по типу "Что тебе надо?" и случайно задел машину после чего сказал что случайно и уехал, он меня догнал попросил документ удостоверяющий личность и после того как я дал лицензии он меня уволил.
ПРОШУ
1. Признать незаконными решение об отказе в трудоустройстве ;
2. Выплатить моральную компенсацию за незаконные действия в размере 10.000 рублей;
3.Вернуть меня в организацию.
Дата подачи искового заявления:17.03.2025
Подпись истца: O.O.