В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Оверлод Кирилл Алексеевич. Административный ответчик: Абрамсон Джоуз Романович. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности 20 августа 2025 года, административный ответчик - Полковник Полиции Абрамсон Джоуз Романович принял решение о привлечении меня, Заместителя Начальника ОБ ППСП Оверлода Кирилла Алексеевича, к ответственности, применив ко мне меру дисциплинарного взыскания в виде увольнения с места несения службы за совершение мною дисциплинарного проступка, предусмотренного Федеральным Постановлением №1 статья 15. Считаю данное решение руководителя государственного органа незаконным, так как выполняв свои служебные обязанности в полной мере, соблюдав все законы и действующие нормативно правовые акты, ранее не быв замечен в нарушении действующего законодательства. Получил увольнение по статье из Федерального Постановления. Статья ФП №1, Статья 15. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику государственной структуры поведения, -
Наказание: выговор с занесением, увольнение 20-го августа 2025 года по местному времени 11:50 был вызван в кабинет Генерал - Майора полиции, по адресу Ленинский Бульвар 17 Получаю уведомление о увольнении с места несении службы от Полковника Полиции Абрамсона Джоуза Романовича. Цитирую "Вы кого то просили позвонить и сказать что то", после данных слов прошу фиксацию, которую я не получаю, тем самым Абрамсон Джоуз Романович ограничив мои конституционные права предусмотренной статьей 25 пункта первого, удалил личное дело с КПК. 1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана.
В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Ослабить меру дисциплинарного наказания на выговор с занесением в личное дело 2. Признать действия полковника полиции Абрамсона неправомерными 3. Взыскать с ответчика в пользу заявителя сумму в размере 200 000 Российских рублей в счёт моральной компенсации Дата подачи административного искового заявления: 20 августа 2025 г. Подпись административного истца: Blessed (( OOC: Kirya_Overload)) |