ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление от Зайцева О.А. к сотруднику УФСБ, позывной ____________ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление от Зайцева О.А. к сотруднику УФСБ, позывной ____________

SuperKorol

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Зайцев Олег Александрович
тел: 420, электронная почта: https://vk.com/say_zayka
Административный ответчик:
Сотрудник УФСБ, позывной: ________________​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Сотрудник УФСБ, позывной: _____________ 14.10.2025 было принято неправомерное решение инкриминировать Зайцеву Олегу Александровичу статью 39. УК.
14.10.2024, в промежутке между 21:10 - 21:30 неизвестный человек задержал меня и инкриминировал мне статью 39 УК "Незаконное проникновение на охраняемый объект". Находясь на балконе здания УФСБ, я поскользнулся и упал, не оказывая сопротивления был задержан сотрудником ФСБ, который не представился, сообщил мне о том, что мне будет инкриминирована 39 статья, на что я ему ответил, что балкон здания УФСБ не является ни служебной, ни охраняемой территорией, доказательства прикладываю снизу. Сотрудник не послушал меня и посадил меня в тюрьму по 39 статье.

На фотографии (приложение 1), описывающей "наглядно" охраняемые территории, взятой с официального портала области, видно что балкон здания (обведен зеленым цветом) УФСБ не является ни красной, ни желтой зоной. Действительно можно сказать, что "окантовка"(выделена желтым цветом) здания белого цвета, подкрашенная красным цветом может обозначать границу красной зоны, но обратив внимание на крышу - мы видим, что редактор фотографии обозначает горизонтальные поверхности красной зоны полностью заштриховав их, обратив внимание на балкон - мы видим, что горизонтальная поверхность балкона не заштрихована, а значит не является красной зоной. Так же обратим внимание на ступеньки, ведущие к главной двери здания УФСБ заштрихованы красным цветом (выделено белым цветом), что подтверждает текст, написанный выше.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение сотрудника УФСБ, позывной: ______________, инкриминировать Зайцеву О.А. 39 статью УК.
2. Обязать сотрудника УФСБ, позывной: ______________ восстановить право на личность каждого человека, его права и свободы, согласно статьи первой, конституции Нижегородской области.
3. Обязать сотрудника УФСБ, позывной: ______________ пройти профессиональную переаттестацию.
4. Обязать сотрудника УФСБ, позывной: ______________ принести извинения перед Зайцевым О.А. за доставленные неудобства.

Приложение с доказательствами:
1. Приложение 1
Дата: 18.10.2025
Подпись: Зайцев О.Ю.​

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
image1985d532573f388fe.jpg

Вверх
Розыгрыш