ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление от Соколова В.К. к оперуполномоченному ФСБ с личный жетоном 12005 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление от Соколова В.К. к оперуполномоченному ФСБ с личный жетоном 12005

Ha1er

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Вайт Дайсуки Такахиров
тел. 200979, электронная почта: artem_syrj
Административный ответчик: Оперуполномоченный с личным жетоном "53691".​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

09.05.2025 года примерно в 11:09, оперуполномоченным ФСБ с личным жетоном "53691" были совершены неправомерные действия и решения в отношения меня. Считаю данные действия были необосноваными и несправедливыми, поскольку, по моему мнению, обстоятельства дела не были рассмотрены в полной мере и объективно.

В 11:09 Оперуполномоченный ФСБ с личным жетоном "53691" когда оставил меня в стадии ранения после открытого огня по транспортному средству а именно "Эвакуатору Газон Некст" Оперуполномоченный ФСБ с личным жетоном "53691" высказал следующие слова: "Куда ты в щеки ебешься пошел нахуй" если на фиксации нарушения сотрудника не слышно последнее слово просьба запросить фиксацию оперуполномоченого ФСБ с личным жетоном "53691" после чего ударил меня рукой когда я в стадии ранения не мог никому и нечему нанести вред ударил меня рукой тем самым нарушив субординацию а именно ФП N-1 Об урегулирование организационных и дисциплинарных вопрос в государственных структурах и учереждениях. Глава 2 статья 12 также оперуполномоченный ФСБ с личным жетоном "53691" как было выше сказано ударил меня рукой в стадии ранения тем самым не оказав первую доврачебную помощь тем самым по моему мнению надсмеялся надо мной и опорочил мою честь и достоинство.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать действие оперуполномоченного лица с личным жетоном "53691".
2. Обязать начальство ФСБ по Нижегородской области выдать дисциплинарное взыскание в виде увольнения либо же выговора оперуполномоченному с личным жетоном "53691" за допущенные нарушения.

Приложение с доказательствами: Приложение N-1

Дата: 12.05.2025
Подпись: White​

Martin_Rayne

Пользователь
Пользователь
Y7oy2.png

Вверх
Розыгрыш