ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление от Соколова В.К. к оперуполномоченному ФСБ с личный жетоном 12005 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление от Соколова В.К. к оперуполномоченному ФСБ с личный жетоном 12005

Vladimir_Sokolovv

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Соколов Владимир Евгеньевич
тел. 341-442, электронная почта: arseniy_gord
Административный ответчик: Оперуполномоченный с личным жетоном "12005".

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

13.04.2025 года примерно в 18:44 по местному времени , оперуполномоченным ФСБ с личным жетоном "12005" были совершены неправомерные действия и решения в отношения меня. Считаю данное взыскание необоснованным и несправедливым, поскольку, по моему мнению, обстоятельства дела не были рассмотрены в полной мере и объективно.

В 18:36 по местному времени в дежурную часть УГИБДД по Нижегородской Области поступил вызов срочной помощи по адресу "Нижегородская Область КАД 20 километр". Мы с напарником сразу выдвинулись на место, в 18:39 по местному времени мы прибыли на место вызова. Прибыв на место, увидел разбитые машины, двух человек, один из них стоял, пошатываясь, а второй лежал неподвижно на земле. Не теряя ни секунды, я начал осматривать местность , чтобы убедиться, что мне ничего не угрожает, как только я намеревался покинуть транспортное средство с целью оказания первой помощи пострадавшему гражданскому лицу, оно внезапно исчезло, сопровождаемое вербальным указанием "Уволишь его". Непосредственно после этого ко мне обратился гражданин, скрывающий лицо под маской представившийся сотрудником Федеральной службы безопасности Российской Федерации, и потребовал предъявить мое служебное удостоверение. После тщательного изучения документа, он лаконично произнес: "Езжайте".

В 18:43 по местному времени я прибыл с экстренного вызова в управление ГИБДД. Спустя ровно минуту, на мой электронный адрес поступило уведомление о внесении дисциплинарного взыскания в мое личное дело, обоснованного ссылкой на "Ст.5 ФП N-1". Данное обстоятельство вызывает серьезные вопросы относительно правомерности и обоснованности примененной санкции, учитывая обстоятельства произошедшего и мои действия, направленные на оказание помощи нуждающемуся.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение и действие военнослужащего ФСБ с личным жетоном "12005", как не соответствующие требованиям законности, обоснованности и целесообразности, нарушающие права и законные интересы Соколова Владимира Евгеньевича.
  2. Обязать начальство ФСБ по Нижегородской области выдать дисциплинарное взыскание оперуполномоченному с личным жетоном "12005" за допущенные нарушения.
  3. Аннулировать дисциплинарное взыскание, выданное оперуполномоченным с личным жетоном "12005", как не соответствующее тяжести совершенного проступка и не отвечающее целям воспитания и предупреждения дальнейших нарушений.

Приложение с доказательствами: Кликбально

Дата: 14.04.2025
Подпись: Соколов

Mixail Chernikov

Активный пользователь
Пользователь

2025-04-16-154327196.png

Вверх
Розыгрыш