ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление от Сафронова А.С. к Оперуполномоченный с личным жетоном "111" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление от Сафронова А.С. к Оперуполномоченный с личным жетоном "111"

Aleks_Safronov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Сафронов Алекс Сергеевич
тел. 971597, электронная почта: angeloshek123
Административный ответчик:Оперуполномоченный с личным жетоном "111".​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

22.04.2025 года примерно в 18:32 по местному времени , оперуполномоченным ФСБ с личным жетоном "111" были совершены неправомерные действия и решения в отношения меня. Считаю данное взыскание необоснованным и несправедливым, поскольку, по моему мнению, обстоятельства дела не были рассмотрены в полной мере и объективно.

В 18:30 по местному времени в здании УМВД находился я со своими сотрудниками, находясь в служебной форме сотрудник а точнее оперуполномоченным ФСБ с личным жетоном "111" когда мы вышли с сотрудниками из УМВД сказал в грубых тонах чтоб мы за ним пошли после чего попросил наши удостоверения и после спросил что мы тут делаем мы все объяснили.

В 18:34 по местному времени меня уволили первым так же посадили в исправительную колонию за 56 уголовного кодекса РФ. Не дав никаких объяснений.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение и действие военнослужащего ФСБ с личным жетоном "111", как не соответствующие требованиям законности, обоснованности и целесообразности, нарушающие права и законные интересы Сафронова Алекс Сергеевича.
1. Обязать начальство ФСБ по Нижегородской области выдать дисциплинарное взыскание в виде увольнения оперуполномоченному с личным жетоном "111" за допущенные нарушения.
3. Восстановить меня во ФСИН на прежнее звание и должность.

Приложение с доказательствами: Приложение N-1 Приложение N-2

Дата:22.04.2025
Подпись:_vova_vova_​

Вверх
Розыгрыш