ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление от Садовского А.С к мл. сержанту полиции Дима Белый | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление от Садовского А.С к мл. сержанту полиции Дима Белый

Andrey_Sadovsky

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Садовский Андрей Сергеевич
тел. 111-404, электронная почта: https://vk.com/dizbat76
Административный ответчик:
Мл. сержант УМВД Дима Белый​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Дима Белый, Управление министерства внутренних дел, 28.04.25 01:40 совершения действия (бездействия), приняты решения выписать мне административный протокол в виде штрафа за 20.6 КоАП были совершены неправомерные действия (бездействие) Задержать меня за административное правонарушение а так же применять ко мне спец средства не по назначению . Я считаю что действия данного сотрудника были не правомерными основываясь на ФЗОП Глава 2 ст.3 часть 2, 3(1,2), 4 которые он нарушил. Не вел видеофиксацию нормативно правового акта который он совершал по отношению ко мне. Не назвал причину задержания. Так же данный сотрудник сделал не правомерные действия а именно снял с меня штаны и засунул дубинку в анальное отверстие. Так же на требования о предоставление и показе удостоверения сотрудник отказался.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действие сотрудника УМВД Димы Белого.
2. Обязать данного сотрудника УМВД выплатить мне сумму данного штрафа а так же моральную компенсацию.

Приложение с доказательствами:
Фиксация

Дата: 30.04.2025
Подпись:Sadovsky​

Andrey_Sadovsky

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Садовского Андрея Сергеевича.​

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении свидетеля

В производстве областного суда находится дело по иску Садовского Андрея Сергеевича к Диме Белому об оспаривании решений, действий (бездействия), административного ответчика.

В целях всестороннего, полного и объективного выяснения обстоятельств данного административного дела, в соответствии со ст. 32 КАС

ПРОШУ

Пригласить свидетеля Вилладж Кроус Кальпон на судебное заседание.

Дата: 28.04.2025
Подпись: Sadovsky​

Andrey_Sadovsky

Пользователь
Пользователь
от истца Садовского Андрея Сергеевича​

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела

В производстве областного суда находится дело по иску от Садовского Андрея Сергеевича к Диме Белому об оспаривании решений, действий (бездействия), административного ответчика.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

Приобщить следующие доказательства к материалам дела:
Фиксация

Примечание: В свою защиту хочу сказать что фиксация с моего телефона была утрачена. Данную видеофиксацию мне предоставил свидетель. (( извиняемся за качество и то что отстает звук ))

Дата: 29.04.2025

Martin_Rayne

Пользователь
Пользователь
GIRqYbj.png

Martin_Rayne

Пользователь
Пользователь
от истца Садовского Андрея Сергеевича.​

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении свидетеля

В производстве областного суда находится дело по иску Садовского Андрея Сергеевича к Диме Белому об оспаривании решений, действий (бездействия), административного ответчика.

В целях всестороннего, полного и объективного выяснения обстоятельств данного административного дела, в соответствии со ст. 32 КАС

ПРОШУ

Пригласить свидетеля Вилладж Кроус Кальпон на судебное заседание.

Дата: 28.04.2025

7doCIXB.png

Martin_Rayne

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела

В производстве областного суда находится дело по иску от Садовского Андрея Сергеевича к Диме Белому об оспаривании решений, действий (бездействия), административного ответчика.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

Приобщить следующие доказательства к материалам дела:
Фиксация

Примечание: В свою защиту хочу сказать что фиксация с моего телефона была утрачена. Данную видеофиксацию мне предоставил свидетель. (( извиняемся за качество и то что отстает звук ))

Дата: 29.04.2025
F9a7a22.png

Andrey_Sadovsky

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

В производстве областного суда находится дело по иску Садовского Андрея Сергеевича к полицейскому УМВД Диме Белому об оспаривание решений, действий (бездействий) должностного лица.

ПРОШУ

Пригласить правозащитника истца Баттера Александра Александровича на судебное заседание.

Дата: 01.05.2025

Martin_Rayne

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

В производстве областного суда находится дело по иску Садовского Андрея Сергеевича к полицейскому УМВД Диме Белому об оспаривание решений, действий (бездействий) должностного лица.

ПРОШУ

Пригласить правозащитника истца Баттера Александра Александровича на судебное заседание.

Дата: 01.05.2025
YzVQg.png

Вверх
Розыгрыш