ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление от Садовского А.С к мл. сержанту полиции Дима Белый | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление от Садовского А.С к мл. сержанту полиции Дима Белый

Andrey_Sadovsky

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Капитан УМВД Садовский А.С
тел. 111-404, электронная почта: https://vk.com/dizbat76
Административный ответчик:
мл. Сержант УМВД Дима Белый​

Административное исковое заявление
об оспаривании нормативно правовых актов

Управление министерство внутренних дел, Данные процессуальные действия проводились возле здания правительства и дороге возле вокзала пгт. Батырево. Полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО. мл. сержант полиции. принял 28.04.2025 в районе 01:40.
Принятым нормативным правовым актом ФЗОП Глава 2 ст.3 часть 2, 3(1,2), 4 нарушены мои права и законные интересы: А именно незаконное задержание без какой либо видеофиксации. Не названы правонарушения которые я сделал. Так же данный сотрудник сделал не правомерные действия а именно снял с меня штаны и засунул дубинку в анальное отверстие. Так же мне был выписан административный протокол в виде штрафа 20.6 КоАП без какой либо иной фиксации. Так же на требования о предоставление и показе удостоверения сотрудник отказался.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать протокол ( штраф ) 20.6 КоАП недействующим полностью.
2. Выплатить мне данную сумму штрафа в полном размере или его часть.
3. Выплатить мне моральную компенсацию.
Приложение с доказательствами:
Дата:28.04.2025
Подпись:Sadovsky​

Andrey_Sadovsky

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Садовского Андрея Сергеевича.​

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении свидетеля

В производстве областного суда находится дело по иску Садовского Андрея Сергеевича к Диме Белому об оспаривании решений, действий (бездействия), (нпа) административного ответчика.

В целях всестороннего, полного и объективного выяснения обстоятельств данного административного дела, в соответствии со ст. 32 КАС

ПРОШУ

Пригласить свидетеля Вилладж Кроус Кальпон на судебное заседание.

Дата: 28.04.2025
Подпись: Sadovsky

Andrey_Sadovsky

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Садовского Андрея Сергеевича​

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела

В производстве областного суда находится дело по иску от Садовского Андрея Сергеевича к Диме Белому об оспаривании решений, действий (бездействия), (нпа) административного ответчика.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

Приобщить следующие доказательства к материалам дела:
Фиксация

Примечание: В свою защиту хочу сказать что фиксация с моего телефона была утрачена. Данную видеофиксацию мне предоставил свидетель. (( извиняемся за качество и то что отстает звук ))

Дата: 29.04.2025
Подпись: Sadovsky

Martin_Rayne

Пользователь
Пользователь
gtgUjMX.png

Вверх
Розыгрыш