В Нижегородский областной суд
Административный истец: Римский Шелдон Зевсович
тел. 1000, электронная почта: masqarade000
Административный ответчик: Оперуполномоченный с личным жетоном "111".
Административный истец: Римский Шелдон Зевсович
тел. 1000, электронная почта: masqarade000
Административный ответчик: Оперуполномоченный с личным жетоном "111".
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
21.04.2025 года примерно в 18:10 по местному времени , оперуполномоченным ФСБ с личным жетоном "111" были совершены неправомерные действия и решения в отношения меня. Считаю данное взыскание необоснованным и несправедливым, поскольку, по моему мнению, обстоятельства дела не были рассмотрены в полной мере и объективно.
В 18:10 по местному времени в здании ЕСС находился сотрудник с личным жетоном 111, находясь в гражданской форме сотрудник потребовал младшего сержанта на повышенных тонах отработать якобы мои нарушения. Далее сотрудник с личным жетоном , внедрился в организацию УМВД на звание сержанта и выдвинул мне законное требование убрать бумбокс, не назвав на чём основывается его законное требование. Я не послушал сотрудника и продолжил слушать музыку на своём бумбоксе. После чего сотрудник надел на меня наручники заранее не предупредупредив о применении специальных средств. После чего , мне не назвали ни единого основания за что я был задержан, а так же выписали штраф , неизвестно за что, не назвав мои конституционные права.
В 18:13 по местному времени сотрудник вывел меня в наручниках. Спустя 30 секунд я достав бумбокс нажал на кнопочку старт, с желанием продолжить слушать музыку , но был задержан тоже неизвестно за что. В ходе моего задержания был нарушен порядок задержания правомочным лицом. Не разъяснив мои права сотрудник просто отправил меня в КПЗ. За нарушение как я понял 37 статьи УК.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
- Признать незаконным решение и действие военнослужащего ФСБ с личным жетоном "111", как не соответствующие требованиям законности, обоснованности и целесообразности, нарушающие права и законные интересы Римского Шелдона Зевсовича.
- Обязать начальство ФСБ по Нижегородской области выдать дисциплинарное взыскание в виде увольнения оперуполномоченному с личным жетоном "111" за допущенные нарушения.
- Компенсировать 40.000р за выданный штраф, а так же компенсировать обжалование судимости, сумму в размере 250.000р.
Приложение с доказательствами: Приложение N-1 Приложение N-2 Приложение N-3
Дата: 21.04.2025
Подпись: СУЕТА
Подпись: СУЕТА