ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление от Гордеева Ензо Александровича к Данилу Трай и Алику Экселенсу | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление от Гордеева Ензо Александровича к Данилу Трай и Алику Экселенсу

Enzo_Gerera

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Гордеев Ензо Александрович
тел. (номер телефона), электронная почта: @egor_12300
Административный ответчик:
Сотрудник ППС ОУР Данил Трай,Гражданин Алик Экселенс​

Административное исковое заявление
об оспаривании нормативно правовых актов​

Я, Гордеев Ензо Александрович, настоящим обращаюсь в суд в связи с грубым нарушением моих конституционных прав, допущенным сотрудником Отдела Уголовного Розыска при обстоятельствах, изложенных ниже.

Фактические обстоятельства​
29.09.2025 года, в промежутке с 13:10 до 13:12 минут по местному времени, находясь в г. Арзамас Нижегородской области меня начал таранить гражданин Алик Экселенс затем сломав левую ногу на большой скорости меня сбил оперуполномоченный ОУР Данио Трай, потом данный оперуполномоченный Отдела уголовного розыска Данил Трай начал меня таранить затем сломав мне 3 ребра с правой стороны и сломанную правую ногу, не предупредив об применение специальных средств когда я находился на мотоцикле применил их и уже затем как надел наручники опять же не предупредив о том что применил физическую силу, предупредил что будет применять спец. средства и физическую силу, а гражданин Алик Экселенс сломал мне 3 ребра с лево затем он проявил нарушение уголовного кодекса в том что отпустил гражданского и задержал меня якобы за посягательство.
Дальше я отсидел срок в ИК "Кресты" (1 час).
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:

1. Признать административного ответчика к уголовной ответственности
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности, административного ответчика в виде - увольнения с места несения службы за нарушение Федерального Постановления №1 статьи 5, а так же статьи 22, а также привлечь к уголовной ответственности за нарушение 58 и 61 статьи уголовного кодекса
3. Оплатить ремонт моего мотоцикла в размере 50 тысяч рублей, а так же моральной компенсации за причиненного мне вреда и моему здоровью - 1 миллион 550 тысяч рублей

Приложение с доказательствами: Видео с камер домов и магазина

Дата:30.09.2025
Подпись:Гордя​

Последнее редактирование:

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь
1759514294643.png

Вверх
Розыгрыш