В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Оборин. В.В Административный ответчик: Бортников С.А АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании решения должностного лица 29/01/2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Сотрудник следственного управления ФСБ, Бортников С.А Приехав на вызов "SOS" увидел гражданских которые стреляли по друг-другу, применив оружие нейтрализовал нарушителей, затем увидев лицо которое производило выстрелы по гражданским лицам решил произвести задержание, после чего выяснилось что это сотрудник ФСБ, затем сотрудник ФСБ задержал меня по подозрению в совершение незаконного задержания, затем сотрудник ФСБ привел меня в допросую и произвёл беседу в ходе которой сотрудник решил выдать мне взыскание в дело за нарушение 18 статьи федерального постановления Считаю данное действия в отношении незаконным, так как не вижу со своей стороны нарушение 18 ФП, также доказательства прошу затребовать у сотрудника ФСБ В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Снять взыскание с личного дела 3. Произвести беседу с сотрудником ФСБ Дата подачи административного искового заявления: 29/01/2025 Подпись административного истца: volodya |
Последнее редактирование: