ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Оборин. В.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Оборин. В.В

Vladimir_Oborin

Работник дурдома
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Оборин. В.В
Административный ответчик: Бортников С.А

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решения должностного лица

29/01/2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Сотрудник следственного управления ФСБ, Бортников С.А

Приехав на вызов "SOS" увидел гражданских которые стреляли по друг-другу, применив оружие нейтрализовал нарушителей, затем увидев лицо которое производило выстрелы по гражданским лицам решил произвести задержание, после чего выяснилось что это сотрудник ФСБ, затем сотрудник ФСБ задержал меня по подозрению в совершение незаконного задержания, затем сотрудник ФСБ привел меня в допросую и произвёл беседу в ходе которой сотрудник решил выдать мне взыскание в дело за нарушение 18 статьи федерального постановления

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как не вижу со своей стороны нарушение 18 ФП, также доказательства прошу затребовать у сотрудника ФСБ
В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Снять взыскание с личного дела
3. Произвести беседу с сотрудником ФСБ

Дата подачи административного искового заявления: 29/01/2025
Подпись административного истца: volodya

Последнее редактирование:

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg
НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-265-1/2025 г.
от 29 января 2025 г.

УЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

29 января 2025 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления к производству

Судья Верховного суда Российской Федерации Джефферсон Харди, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действий должностного лица, от заявителя Оборонина В.B., в отношении сотрудника следственного управления ФСБ, Бортникова С.А.

ПОСТАНОВИЛ

1) Отказать в рассмотрении административного искового заявления от заявителя Оборонина В.B., Ввиду составления административного искового заявления не по форме.

Cудья Верховного суда Российской Федерации
Харди Джефферсон Андреевич

i

Вверх
Розыгрыш