Административное исковое заявление №10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление №10

Vladislav_Kingsman

Life is a game, so play nice...
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Кингсмен Владислав Ринатович, 107-108
Ответчик: Святогор Джайрез, 867248

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №10

Примерно в 21 час 40 минут я находился по адресу Нижегородская область, исправительная колония, совершал прогулку около ИК. После чего подошел ко мне неизвестный гражданин, по шеврону - сотрудник ФСИН, далее произвёл обыск, основания мне не были известны, после проведения незаконного обыска сотрудник ФСИН нашел у меня непонятно что, после чего применил ко мне спец. средства, физическую силу, далее произошло нарушение моих конституционных прав, а именно в отношении меня было произведено незаконное задержание, согласно процесуальному кодексу, глава 5, статья 24, был нарушен порядок задержания, считаю что данный сотрудник превысил свои полномочия, соответственно присутствует состав преступления по 51-ой статье УК РФ. Во время моего незаконного задержания рядом находилась военнослужащая ФСБ, которая проигнорировала нарушение НПА, а именно - нарушение процессуального кодекса. Когда было произведено незаконное задержание меня передали сотруднице ФСБ, которая повезла меня в отдел УМВД, далее я потребовал вызвать адвоката на место моего задержания, адвоката мне так и не предоставили. Считаю что в действиях сотрудницы ФСБ присутствует нарушение уголовной статьи, а именно - 56 УК РФ. По факту вышесказанного в действиях Скалоне Ханны можно усмотреть признаки дисциплинарных правонарушений, предусмотренных главой 3, статьей 8 внутренним уставом УФСБ, главой 3, статьей 13 внутренним уставом УФСБ, предусмотренные ст. 12 гл. 4 внутреннего устава УФСБ России по Нижегородской области, поскольку не знает или не может правильно применять законодательство, в частности это Конституция Нижегородской области, процессуальный кодекс.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:
1. Прошу привлечь Скалоне Ханну за нарушение конституционных прав и свобод человека и гражданина к установленной законом и внутренним уставом УФСБ России по Нижегородской области ответственности.
2. Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 200 тысяч рублей за причиненный мне моральный и физический ущерб.

ПРИЛОЖЕНИЯ:

1. Ксерокопия паспорта - *тут*
2. Доказательства - *тут*

Дата: 02.11.2024
Подпись: Kingsm@nnnn

Shark_Bazarkinov

Пользователь
Пользователь
Lqrv9949bsk.jpg

Вверх
Розыгрыш