"Административное исковое заявление №1-514/2026" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

"Административное исковое заявление №1-514/2026"

димка22856

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Соломенцев Дмитрий Анатольевич
Адрес проживания:-
Номер телефона: 169-087

Административное исковое заявление №1-514/2026
о защите прав и законных интересов

Я,Соломенцев Дмитрий Анатольевич , прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Бортникову Эдуарду Алексеевичу , в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: в связи с превышением должностных полномочий а именно по статьям 51,51.1
Данный человек а именно Бортников Эдуард Алексеевич выдал выговор сотруднику со званием капитан за то что тот спал почти 10 минут в кабинете Генерал Майора УГИБДД а не в раздевалке а именно за нарушение внутреннего устава 11.5,после чего они связались с друг другом в вк и этот сотрудник сказал что якобы его матери стало плохо, после чего Бортников Эдуард Алексеевич снял с него выговор обосновав это тем что может снять выговор досрочно но по трудовому кодексу снятие выговора происходит через 3 дня и более. Тем самым он нарушил мои права и законные интересы тем что когдаон мне выдал выговор, я к нему подошёл и сказал что я отходил к бабушке потому что нужна была срочно помощь,он сказал не мои проблемы обращайся в суд хотя я стоял менее 5 минут на паузе.

ПРОШУ:

1. Признать действия Бортникова Эдуарда Алексеевича незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Прошу привлечь к дисциплинарному взысканию в ввиде выговора.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта: Документ
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав: Документ
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины: Документ
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата:07.04.2026
Подпись Dima67

Последнее редактирование:

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Пользователь

Snimok-ekrana-7-4-2026-04526.jpg

Вверх