ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-513/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-513/2026

Kyle_Gromow

чозабретто
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Громова Кайла Григорьевича
Адрес проживания: парадная №141, кв. 13
Номер телефона: 44-94

Административное исковое заявление №1-513/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Громов Кайл Григорьевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Вескеру Андрею, вице-губернатору Нижегородской области, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: данный гражданин неопределенного пола, выдал мне дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение Федерального постановления, предусмотренная статьёй 2-ым, пунктом 4-ым.
Я зашел в Управление МВД по Нижегородской области, впоследствии чего увидел гражданина в форме правительства. Представился и спросил, "кто Вас сопровождает?", впоследствии чего данный гражданин неопределенного пола выдал мне дисциплинарное взыскание.

ПРОШУ:

1. Признать действия вице-губернатора незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности в виде строгого выговора Вескера Андрея.
4. Аннулировать выданное дисциплинарное взыскание.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1.
Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 06.04.2026
Подпись: Grom

Последнее редактирование:

Kyle_Gromow

чозабретто
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
Ул. Калинина, д. 29
От: Громова Кайла Григорьевича
Адрес проживания: парадная №141, кв. 13
Номер телефона: 44-94
ХОДАТАЙСТВО
об истребовании доказательств

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-513/2026 от истца Громова Кайла Григорьевича к ответчику Вескеру Андрею, о защите прав и законных интересов.
В связи с вышеизложенным, прошу истребовать у правительства следующие материалы, которые имеют значение для установления обстоятельств по делу: аудио/видео записывающее устройства от лица Вескера Андрея, на котором чётко видно нарушение Федерального постановление, статьи 2-ой, пункта 4-го.
На основании данных доказательств будут установлены следующие обстоятельства: имеется ли нарушение от вице-губернатора, а также является фиксация действительной, и ознакомиться с моим якобы нарушением.

ПРОШУ:
Истребовать вышеуказанные доказательства для приобщения к материалам дела.

Дата: 06.04.2026
Подпись: Grom

Последнее редактирование:
Вверх