ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление №1-425/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление №1-425/2026

Will_Bespredelov

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Беспределова Вилла Александровича
Адрес проживания: Парадная №110, Кв. 12.
Номер телефона: 410-184

Административное исковое заявление №1-425/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Беспределов Вилл Александрович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Министру правительства Артему Мостаеву, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: В 12:02 по МСК, министр правительства, Артем Мостаев выдал мне 3 выговора, по 2.1 федерального постановления. У меня было задержание, задержанный требовал адвоката, но не ходатайствовал на него согласно ст.10 ПК. Мы с напарником позвонили 2 адвокатам, первый отклонил, а второй сказал что находится в ИК. Подошли к столу для оформления протокола задержания в здании УГИБДД, после к нам подходит данный министр и адвокат. Ранее я уже говорил что задержанный не ходатайствовал на адвоката, но министр и адвокат, начали говорить то-что задержанный может просто потребовать адвоката, но в ст.10 п.4 подпункте 8 ПК, прописано что задержанный должен ходатайствовать. Министр и адвокат начинают спорить со мной и моим напарником, и говорить что задержанный может просто потребовать адвоката и ему, его должны предоставить. После того как я позвал дежурного и передал бланк задержания и самого задержанного, товарищ министр попросил мое удостоверение, я его предоставил, и мне выдали 3 выговора по 2.1 федерального постановления.
Считаю, что действия данного министра нарушают процессуальный кодекс.

ПРОШУ:

1. Признать действия министра Артема Мостаева незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Провести беседу или выдать наказание за плохое знание законодательства.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. Документ.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Документ.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. Документ.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.

Дата: 21.02.2026
Подпись:Bespred

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Пользователь

Snimok-ekrana-22-2-2026-205847.jpg

Artem_Mostyaev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
Ул. Калинина, д. 29
От: Мостяева Артёма Дмитриевича
Адрес проживания: Дом 235
Номер телефона: 762-141

ХОДАТАЙСТВО
о допуске защитника (адвоката)

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-425/2026 от истца Беспределова Вилла Александровича к ответчику Мостяеву Артёму Дмитриевичу, в связи с нарушением прав и законных интересов.
В соответствии со статьей 11 Процессуального кодекса Нижегородской области, прошу допустить в качестве защитника (адвоката) Скуратова Владислава, действующего в рамках законодательства Нижегородской области, для защиты моих прав и интересов.

ПРОШУ:

Обеспечить возможность защитнику (адвокату) Скуратову Владиславу участвовать в судебном разбирательстве, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, а также использовать другие средства защиты, предусмотренные законодательством.

Дата: 23.02.2026
Подпись: Most

Вверх