В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Феррели Ахмада Владимировича
Адрес проживания: Семейный особняк №44
Номер телефона: 466-287
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Феррели Ахмада Владимировича
Адрес проживания: Семейный особняк №44
Номер телефона: 466-287
Административное исковое заявление №1-357/2026
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Феррели Ахмад Владимирович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к главе администрации Правительства Макинтошову Джеку , в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Я являюсь сотрудником правительства заместителем министра, я проводил свои должностные обязанности, а именно вел надзорную деятельность организации УМВД, вот значит звонит мне сотрудник УМВД оперуполномеченный ОБ ППСП младший сержант Македонский Дмитрий Юрьевич, то что мой коллега Джек Макинтош нарушил законадательство и он хочет переговорить с ним, и я как доброжелательный сотрудник правительства не смог отказать в просьбе гражданина нашей области, так как мне потом могут приложить 2.1 ВУ Правительства + 26 УК НО, и я стал звонить коллеге после того, как я объяснил что с ним хотят переговорить мне пришел ответ "Да пошел он", после того как я доложил нашему гражданину Македонскому Дмитрию Юрьевичу, то что он так ответил, он пошел писать жалобу на данного сотрудника.
После написанной жалобе Македонского, я прихожу на работу и вижу что меня исключили с отдела без весомой того причины.
ПРОШУ:
1. Признать действия Макинтоша Джека Фроловича незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Просьба выдать выговор на ВУ Правительства 2.1 + 2.2 + 2.10 + 3.1 + 3.6 + 3.7 + 3.13 + 3.21, так же воостановить меня на сотрудника отдела ДГН
К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. Документация.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Тык
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. Тык
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.
Дата: 21.01.2026
Подпись: limonchik