ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-303/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-303/2026

Nikita_Bredberry

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Бредбери Стива Романовича
Адрес проживания: 48 особа
Номер телефона: 228-217

Административное исковое заявление №1-303/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Бредбери Стив Романович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Генералу УГИБДД, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно:

1. 08.01.2026 года, примерно в 16:55 по МСК, я находился у здания регионального УГИБДД по адресу: г.Арзамас улица Севастопольская 7. Я стоял возле здания УГИБДД. Ответчик — Генерал УГИБДД — находился в автомобиле марки BMW M5 F90, государственный регистрационный знак P0021|152, и, действуя на моей глазах, умышленно или неосторожно совершил наезд на меня. В результате наезда мне были причинены телесные повреждения: переломы рёбер , ушибы и иные повреждения, что подтверждается медицинским заключением.
В связи с полученными травмами я прошёл медицинское обследование в учреждении: ЕСС . Врачами был поставлен диагноз: тяжкие телесные повреждения. Мне было назначено лечение, оказана медицинская помощь, выданы документы: выписка.

ПРОШУ:

1. Признать[действия Генерала УГИБДД незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Взыскать с Ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 1 000 000 (один миллион) рублей.
4.Направить материалы дела и копии прилагаемых к делу доказательств в орган предварительного расследования / в прокуратуру для принятия решения о возбуждении уголовного дела и привлечении Ответчика к уголовной ответственности, а также ходатайствовать перед компетентными органами о проведении всесторонней и объективной проверки обстоятельств происшествия и рассмотрении вопроса о квалификации действий Ответчика по нормам Уголовного кодекса Российской Федерации.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта : копия паспорта
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав: ксерокс справка , нарушение
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. копия чека
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.

Дата: 08.01.2026
Подпись: Kreker

Vladimir_Wide

Активный пользователь
Пользователь
image.png

image.png

Вверх