ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-296/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-296/2025

Mishel_Morfinov

Активный пользователь
Помощник по игре
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Рюрикова Семена Марковича
Адрес проживания: Без определенного места жительства
Номер телефона: 508-617

Административное исковое заявление №1-296/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Рюриков Семен Маркович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к следователю Следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области Ли Яну, в связи с нарушением моих прав и законных интересов.
Примерно в 19 часов 20 минут по местному времени, меня вызвали в здание Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области (далее - УФСБ) в качестве участника уголовно-процессуальных отношений (далее - защитник). После прибытия к зданию УФСБ, меня, по словам Андерсона Карла Сергеевича (второго защитника), не хотели пускать, опираясь на то, что одного защитника будет достаточно. По истечению небольшого количества времени, на улицу вышли 2 военнослужащих УФСБ. Военнослужащий УФСБ с личным позывным "Лорд" принял в отношении меня меру процессуального воздействия (далее - личный обыск), изъяв у меня все оружие, специальные средства. После того как я вошел в допросную комнату №1, я попросил Ли Яна представиться, озвучить причины проведения следственных действий (далее - допрос) в отношении начальника Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области (далее - УГИБДД), генерал-майора полиции Позднякова Никиты Петровича.
Задав несколько уточняющих вопросов, ознакомившись с материалами дела, я попросил назвать мои права и обязанности, как участника следственных действий. Изначально Ян Ли назвал мне права задержанного, а после моего возражения уснул. Так и не ознакомившись со своими правами, мне и остальным участникам следственных действий сообщили о переносе допроса, на что я дал свое объективное мнение.
Хочу обратить внимание на то, что во время допроса Ян Ли разговаривал некорректно. Немало важно отметить, что допрос проводился без участия руководства УФСБ по Нижегородской области.

ПРОШУ:

1. Признать действия следователя Следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области Ли Яна незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Уволить с государственной службы Ли Яна.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта: Кликабельно
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав: -
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины: Кликабельно
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.

Дата: 05.12.2026
Подпись: Rurik

Mishel_Morfinov

Активный пользователь
Помощник по игре
HmtE7zdzZywh8OqGaAu7iFl46Q2YRMgGoT44FyjKzoVAA4WoJk4UAmC68pae1qDr5Ro_0J7cc3d3AZL5DSTX2-qM.jpg

Вверх