ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-275/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-275/2025

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Шишова Дмитрия Анатольевича
Адрес проживания: Нет постоянного места жительства
Номер телефона: 377-769

Административное исковое заявление №1-275/2025
о защите прав и законных интересов

Я, Шишов Дмитрий Анатольевич прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к военнослужащему ФСБ с личным позывным Юрист, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Я,сержант полиции дорожно-патрульной службы,Стажер подразделения ОРЛС считаю свое увольнение незаконным и несоразмерным,Поскольку Были не взяты во внимание следующие факторы: Был задержан Младший сержант отдельного батальона полиции я решил вмешаться в задержание поскольку: Был жуткий шум и что то расслышать не представлялось возможным.Я посчитал что младшие сержанты ''Шутят'' Над друг другом.Также я не видел лица которое вело бы процессуальные действия в отношении сотрудника УГИБДД.Также хотелось учитывать, что в указанный период я находился в стадии адаптации и приобретения профессиональных навыков в органах УГИБДД, возможно, что некоторые специализированные базы данных и нормативные материалы мной не были в полной мере изучены или использованы.Также прошу принять во внимание, что В том месте не находилось сотрудников ОСБ как раз тех кто занимается правонарушениями сотрудников УГИБДД.Также в момент совершения правонарушения я обладал ограниченным профессиональным опытом и полностью признал свою вину.Представляется возможным прийти к соглашению на меньшей мере наказания.

ПРОШУ:

1. Признать действия военнослужащего УФСБ с личным позывным Юрист незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Восстановить меня на государственной службе в подразделениях УГИБДД в звании сержанта полиции, а также заменить примененную меру дисциплинарного взыскания на более мягкую.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. Документация
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Видеоматериал Материал
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. Материал
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.

Дата:19.12.2025
Подпись: Шишов

Последнее редактирование:

Mishel_Morfinov

Активный пользователь
Пользователь
_f4vvklSeJpXsP5_3hbOKM1Y_LD44lf3fjJxd_82F7bBgZa5RyE6eCMcUXyq0xT1nfQJP1jI6quJGaSHAYPes-9n.jpg

Вверх