Административное исковое заявление №1-271/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление №1-271/2025

Mateo_Raze

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Рейза Матео Андреевича
Адрес проживания: п. Бусаево, особняк №14
Номер телефона: 150-152

Административное исковое заявление №1-271/2025
о защите прав и законных интересов

Я, Рейз Матео Андреевич, настоящим обращаюсь с апелляционной жалобой о признании незаконными действий Следственного управления УФСБ по Нижегородской области при принятии процессуального и дисциплинарного решения в отношении меня, о восстановлении нарушенных прав и законных интересов, а также о рассмотрении вопроса о моём восстановлении в специальном звании капитан полиции с применением дисциплинарного взыскания в виде двух выговоров без восстановления в должности начальника ОБ ППСП. В обоснование настоящего заявления сообщаю, что в отношении меня было принято процессуальное решение на основании заявления гражданина Гомельского Тимура Александровича; основным доказательством заявителя представлена видеозапись, предоставленная в обрезанном виде и не отражающая полной картины произошедшего, что исключает объективную и всестороннюю оценку обстоятельств дела; до инцидента заявителю неоднократно выдвигался приказ покинуть служебный автомобиль, который им выполнен не был; моя собственная видеофиксация отсутствует, однако отсутствие такой фиксации не может служить однозначным доказательством моей вины; при проведении процессуальных действий мне не был предоставлен адвокат, в связи с чем нарушено моё право на защиту; принятые в отношении меня меры являются несоразмерными и преждевременными; я готов добровольно возместить причинённый ущерб и считаю возможным разрешение ситуации в дисциплинарном порядке.

ПРОШУ:

1. признать действия Следственного управления УФСБ по Нижегородской области незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. рассмотреть вопрос о моём восстановлении в специальном звании капитан полиции с применением дисциплинарного взыскания в виде двух выговоров без восстановления в должности начальника ОБ ППСП.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Документ
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 15.12.2025
Подпись: Mateo.R

Вверх