Административное исковое заявление №1-248/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление №1-248/2025

Lev_Volkodavchenko

Антон
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Волкодавченко Льва Павловича
Адрес проживания: особняк №13

Административное исковое заявление №1-248/2025
о защите прав и законных интересов

Я, Волкодавченко Лев Павлович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к сотрудникам ФСБ, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: я, находясь в должности бойца РМТО, отправился в патрулирование по области вместе со своим напарником с разрешения майора ВП, по голосу тот напоминал ранее представлявшегося пару дней назад майора Лошкина. Во время патрулирования нам перегородили дорогу 2 гражданина с закрытыми лицами, начали расспрашивать что да как, я, попросив отойти их с проезжей части, объехал и продолжил движение по ранее запланированному маршруту, во время движения мне и моему напарнику стало плохо, я остановив машину убежал в кусты, где меня и настигли, надели наручники и затащили в черный автомобиль, после чего зачитали мне права, по приезде в УФСБ, у меня изъяли оружие, патроны и экшн-камеру, после чего сказали мне, что я нарушил 71 статью УК НО, но в ней четко прописано, что это САМОВОЛЬНОЕ оставление воинской части для выполнения ЛИЧНЫХ целей, чего на самом деле не было, ведь мы патрулировали, чего делать не запрещено. Посему считаю, что я был подвергнут незаконному задержанию, ведь на то не было никаких оснований и причин.
ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудников незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.

К административному исковому заявлению прикрепляю:

1. Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

26.11.2025
фывльфцдл

Последнее редактирование:
Вверх