ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление №1-225/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление №1-225/2025

Magomed_Kizovskiy

Где глупость - образец, там разум - безумие
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Кизовского Магомеда Амировича
Адрес проживания: Нижегородская область, пос. Малая Эдовка, дом 444
Номер телефона: 996-633

Административное исковое заявление №1-225/2025
о защите прав и законных интересов

Я, Кизовский Магомед Амирович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к УФСБ по НО, должностному лицу Гроздовскому Ивану с позывным "Ангел" и личным нагрудным знаком "910339", в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: 04.11.2025 года примерно в 21:20 по Московскому времени, я находился возле управления ФСБ и отдыхал с неизвестными гражданскими, с которыми смог разговориться на интересные темы жизненного смысла. Через минуту подходит сотрудник ФСБ с позывным "Ангел" и требует предъявления ему моего паспорта. Основание для предъявления паспорта он не назвал, зато назвал основание для выполнения требования сотрудника ФСБ. Я посчитал это требование незаконным, ибо выполнение требования сотрудника ФСБ всегда должно основываться на нормативно-правовых актах Нижегородской области, которые он, к большому сожалению для целого младшего лейтенанта ФСБ, назвать не смог - потому что как таковых оснований для передачи ему моего паспорта не возникало. Исходя из того, что сотрудник ФСБ в данной ситуации, по моему личному мнению, не смог "отыграть" ситуацию в свою сторону, он начал очень резко считать до трех, не дав мне даже времени высказаться, после чего начал задерживать меня. Далее сотрудник нашел и изъял у меня средства фото и видеофиксации, а после незаконного прекращения уголовного преследования забыл их вернуть, пока я не напомнил ему об этом спустя 5-10 минут. Сотрудник ФСБ отказывался предоставлять свое удостоверение, и мне пришлось буквально его выпрашивать. От самого начала незаконного преследования и вплоть до его незаконного прекращения, сотрудник ФСБ систематически нарушал всевозможные нормативные акты, не предоставил возможности вызвать адвоката, а в особенности нарушал многочисленные статьи процессуального кодекса, а также выражался нечетко, систематически применяя в речи "по-моему, вроде бы, если не ошибаюсь", что свидетельствует о его некомпетентности. "Ангелом" в отношении меня была принята мера дисциплинарного взыскания в виде увольнения за нарушение ФП 2.1 - "Нарушение законодательства. Запрещено нарушать законодательные и нормативно-правовые акты". Однако, в отношении меня не были приняты иные меры уголовного/административного взыскания, а значит сотрудник ФСБ выполнил свою работу неполностью. А сделал он так только потому, что в конце общения со мной, надеюсь, понял, что был совершенно неправ.

ПРОШУ:

1. Признать действия и бездействие военнослужащего ФСБ Гроздовского Ивана незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Восстановить меня в звании майора ДПС.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 10.11.2025
Подпись: Makhachkala

Alexander_Kasperr

Император подсолнухов
Лидер
8AQ_Ky-PkE_vVJrgc-ZzpvT3pqrpmm3VzrOgvmehEEAzi-050_8uwXL4SKFG7iyWe3xST5y90kbcErQkycsbWBzt.jpg

Вверх