ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление №1-217/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление №1-217/2025

Nikita_Zavarcev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Заварцева Никиты Вячеславовича
Адрес проживания: Бездомный
Номер телефона: 515-509

Административное исковое заявление №1-217/2025
о защите прав и законных интересов

Я, Заварцев Никита Вячеславович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Тодони Марио Луцинович Полковника ФСИН, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: 02.11.2025 Я будучи сотрудником ФСИН работал на работе в рабочее время. Я спустился в карцер чтобы посмотреть за заключенными и тут я вышел и потом зашел забыв закрыть 2 дверь тут Лейтенант неизвестный начинает на меня орать матом и унижать мою честь и достоинство и я его задержал после этого он мне дал Незаконный приказ на что нарушил ещё и 51 УК. После этого я его повел на КПП-2 чтобы вызвать Военнослужащих ФСБ, но мне мешали другие сотрудники ФСИНа они мешали мне не давали не слова сказать но в сетаки я представился назвал основание на задержание. Тут подбегает Старшена и снимает незаконно наручники с задержанного я задержал старшину за 51,59 и тут начался весь этот цирк сотрудники бегали за мной и требовали основание не подчинялись законным требованием в том числе 2 Лейтенанта но лишь 1 Капитан ОСН Тайфун помогал отгонять всю эту толпу по обязанностям многие ушли. Сотрудник ОСН Тайфун сказал что он позвал Полковника я ему сказал хорошо постоим тут подождем. Как только мы остановились я представился и сотрудник максимально себя вел неадекватно и выводил меня на эмоции оскорбляв меня и унижая мою честь я решил надеть мешок чтобы сотрудник немного успокоился. Тут подбегает человек с ОСН Тайфун и говорит снял с него мешок и наручники я снял мешок но наручнеки не снимал так как это был незаконный приказ так как я даже не знал кто это он не представился не показав удостоверение он спросил на каком я оснавании задержал сотрудника я ему ответил спокойно не агрессируя нечего не делая тут он сказал даю приказ отпустил его я конечно же не стал выполнять незаконный приказ а лиш спорил основание на котором он дал данный приказ он начел орать и оскорблять что я считаю крайне неправильным и я услышел что он достал кпк и авторизовался как полковник я удивился этому я уже знал что он меня уволит но не знал за что после того как он уволил он ещё Хуже начел меня оскорблять и провоцировать я зафиксировал что меня незаконно уволели и ко мне подошел сотрудник и я начел разговаривать и через 5 секунд надевают наручники что я посчитал незаконное задержание после этого сотрудник повез меня в учясток и там меня посадили за 39 УК НО.

ПРОШУ:

1. Признать Тодони Марио Луцинович незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Востановить в Должность Курсанта ЦПП в звании Старшина Внутренней службы
4.Уволить Тодони Марио Луцинович с Должность Полковника за нарушение УК НО предусмотрено статьями 51 56
5. Назначить выплату моральной компенсации в виде 1.000.000 рублей

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.Нарушение прикладываю доказательство 1 Доказательство 2 Доказательство 3
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.Квитанция
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата:04.11.2025
Подпись:by Zavarcev

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
Бля ты такой смешной,ты нихуя не добился в жизни нихуя не добился в игре и кому то мозги ебешь.

Jean_Marie

Активный пользователь
Пользователь

deaea7a0c611f3d392427233c9036db9-0.jpg

Вверх