ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-184/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-184/2025

Magomed_Kizovskiy

Где глупость - образец, там разум - безумие
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Кизовского Магомеда Амировича
Адрес проживания: пос. Малая Эдовка, дом 444
Номер телефона: 99-66-33

Административное исковое заявление №1-184/2025
о защите прав и законных интересов

Я, Кизовский Магомед Амирович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к военнослужащему ФСБ Марселю Маргиела, который уволил меня за нарушение ФП 2.1 за ситуацию, в которой он увидел во мне виноватого, но в действительности как таковой моей вины в данном случае нет. А даже если что-то и было, то созревает вопрос: почему данный военнослужащий своевременно и на месте совершения не пресек нарушение с моей стороны? Почему данный военнослужащий ФСБ не применил в отношении меня меру дисциплинарного взыскания незамедлительно? Может быть, он все-таки неполностью был уверен в моем, в кавычках, "нарушении"?

ПРОШУ:

1. Признать действия и бездействие военнослужащего ФСБ Маргиела Марселя незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Восстановить меня в звании и должности, что я занимал в момент моего увольнения.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 13.10.2025
Подпись: Makhachkala

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
eTxz0Xq7i06zevb1i7V0UwciCFpKIchAF_x8We4eC1ZU5ke3vesur-PKSVFPtlN5apeLHcpe-sU-X9uXNIn9MmZf.jpg

Magomed_Kizovskiy

Где глупость - образец, там разум - безумие
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Кизовского Магомеда Амировича
Адрес проживания: пос. Малая Эдовка, дом 444
Номер телефона: 99-66-33

Заявление об отзыве искового заявления №1-184/2025

Я, Кизовский Магомед Амирович, пользуясь нормативными правовыми актами Нижегородского областного суда, уведомляю о том, что между сторонами (мной и Маргиела Марселем) был найден компромисс по поводу ситуации, описанной в исковом заявлении №1-184/2025. На основании законодательства Нижегородской области, в частности нормативно-правовых актов Нижегородского областного суда,

ПРОШУ:

1. Прекратить производство по исковому заявлению №1-184/2025 в связи с примирением сторон.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.

Дата: 13.10.2025

Подпись: Makhachkala

Вверх
Розыгрыш