ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление №1-174/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление №1-174/2025

Jonathan_Wolfe

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Джонатана Вольфа Александровича
Адрес проживания: г.Южный
Номер телефона: 405-409

Административное исковое заявление №1-174/2025
о защите прав и законных интересов

Я, Джонатан Вольф Александрович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Андерсону Карлу Сергеевичу бойцу ОСН "Гром" младшему лейтенанту УМВД, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Сегодня 06.10.2025 мною было написано заявление о преступлении На Карла Андерсона Сергеевича в котором я говорил о том что боец сбил сотрудника а после решил нас преследовать и придерается к каждой мелочи а именно правила дорожного движения в котором напарник Карла, Егор проводил административный арест в котором были нарушены мои права а также общий порядок задержания согласно ПК статье 23 части 2 и я даже не был уведомлён изменению порядка но на Егора Королёва уже весит заявление и жалоба поэтому заявляю на Карла данный сотрудник забрал у меня лицензии без какой либо причины, то есть Егор Королёв у которого я уверен нету фиксации моего нарушения попросил бойца забрать у меня лицензии и тот под его ответственность забрал лицензии но тот даже не представился по форме не озвучил оснований не ознакомил с правами полностью был нарушен порядок во время процессуальных действий. Так же что хочу добавить а именно ситуацию с тем как боец задавил сотрудника ЦПП. 06.10.2025 около 20:09:15 на улице Ленинский Бульвар, 17, я стал свидетелем происшествия, в котором младший лейтенант Карл Андерсон задавил стажера ЦПП Росалеза Маркиза Викторовича, но не оказал ему необходимую первую помощь.
В процессе дальнейших событий боец и его напарник Егор Королёв на протяжении дороги преследовали меня и другого участника. Также сообщаю, что Егор Королёв незаконно произвел административный арест и впоследствии подставил Карла Андерсона, потребовав у меня забрать лицензии. При этом, насколько мне известно, отсутствуют доказательства моего нарушения, и я намерен получить соответствующую фиксацию через суд.

ПРОШУ:

1. Признать действия Карла Сергеевича незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Запросить фиксацию моего нарушения из за которого у меня отняли лицензии.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. Документация
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Первая Документация о нарушении порядка и незаконного изъятия лицензий. Вторая Документация о нарушении 7 статьи УК вместе с справкой подтверждающей травму Маркиза Росалеза: Справка
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. Документация
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 06.10.2025
Подпись: ДВ

Вверх
Розыгрыш