Административное исковое заявление №1-1154/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление №1-1154/2026

02 | Alexsey_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Бортникова Алексея Алексеевича
Адрес проживания: дом 479
Номер телефона: 688-588

Административное исковое заявление №1-1154/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Бортников Алексей Алексеевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к сотруднику Управления МВД (далее - сотрудник УМВД), Сергея Чернова, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: 16 июня 2026 года за мной велась погоня.

Тот вечер, 16 июня 2026-го, запомнился мне не закатом, а свинцовым ужасом, настигшим примерно в 20:50. Я, Бортников А. А., оказался в эпицентре событий, которые трудно назвать иначе как произволом. Меня начали останавливать сотрудники УМВД.

Случилось нечто совершенно невообразимое. За мной началась погоня — жесткая, ожесточённая, не знающая пощады. И в какой-то момент, прямо посреди городских улиц, среди машин и домов, по мне открыли огонь. Пули свистели рядом, разнося тишину вечера в клочья. Адреналин хлынул в кровь лавиной — сердце готово было выпрыгнуть из груди, в висках стучала тревога, и я ощутил, как где-то на грани сознания проносится мысль об инсульте. Организм сдавал, но инстинкт самосохранения взял верх.

Дальше, вместо того чтобы разобраться, ко мне шагнул некто в форме и задержал меня. Его лицо казалось безликим, а взгляд — ледяным. Я попросил адвоката. Законное, базовое право — вызвать защитника из адвокатской палаты. Но мне отказали наотрез, даже не дав договорить. Этот отказ прозвучал как пощёчина всем конституционным гарантиям, о которых так много говорят, но так редко соблюдают. Статья 32, где закреплены мои права, в ту минуту превратилась в пустой звук.

Я не думал о последствиях. Я думал только о том, что если останусь — меня просто убьют. И я рванул прочь, сжимая руль дрожащими пальцами, ощущая за спиной не безопасность, которой должна веять полицейская форма, а смертельную опасность, от которой нет спасения в этом безумном городе.

ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудника УМВД Сергея Чернова незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Истребовать материалы, связанные с процессуальными действиями в отношении меня.
4. Привлечь к дисциплинарной ответственности Сергея Чернова в виде увольнения.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. тык
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. тык
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 16.06.2026
Подпись:Бортников

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх