ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Нечаев А.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Нечаев А.В.

Aqua_Monro

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Нечаев Аква Вадимович, Парадная №62, 182-775.
Административный ответчик: Сора Йошимура, Люцифер Медведев, Государственная Автомобильная Инспекция г.Арзамас.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

обжалование действий (бездействий) должностного лица​

27 июля 2025 года в г. Арзамас, на набережной в районе сцены, сотрудником ГАИ Сорой Йошимурой было осуществлено задержание меня, Нечаева Аквы Вадимовича, по статье 65 УК.
Я двигался на автомобиле Grand Cherokee Trackhawk и, по требованию сотрудников полиции, попытался остановиться, однако в силу особенностей тормозного пути допустил случайное касание сотрудника. Я сразу же извинился. Несмотря на отсутствие злого умысла и активное сотрудничество с сотрудниками, меня задержали и доставили в КПЗ, а впоследствии назначили наказание в виде направления в ИК «Кресты».
Также следует отметить, что задержание происходило без видеозаписи, что нарушает внутренние регламенты ГАИ, а также мои конституционные права на защиту.
Считаю действия сотрудников полиции Соры Йошимуры и Люцифера Медведева неправомерными, нарушающими мои права, свободы и законные интересы.
На основании изложенного, в соответствии с КАС,

ПРОШУ СУД:
1. Признать незаконными действия сотрудников ГАИ Соры Йошимуры и Люцифера Медведева, выразившиеся в задержании меня 27.07.2025 года.
2. Обязать ответчика предоставить видеоматериалы задержания, если таковые имеются, или подтвердить их отсутствие.
3. Взыскать с административного ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 5 000 000 (пять миллионов) рублей.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ
2. Документы, подтверждающие доводы истца: Документы

Подпись: AQU4
Нечаев А.В.

(( Ваш никнейм: Aqua_Nechaev
никнейм ответчика: Sora_Yoshimura, Lucifer_Medvedev
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/sh1ftyyt

Sergey Bastrykin

«Законы писаны для бодрствующих»
Лидер
Z73uw.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления
г. Арзамас
04 августа 2025 г.
ㅤㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Бастрыкин С.И., рассмотрев административное исковое заявление Нечаева Аквы Вадимовича к Йошимуре Соте Ютовичу, Медведеву Люциферу Максимовичу и УГАИ по Нижегородской области об обжаловании действия (бездействия) должностного лица,

У С Т А Н О В И Л

ㅤㅤㅤ28 июля 2025 года, в Нижегородский областной суд поступило административное исковое заявление Нечаева Аквы Вадимовича к Йошимуре Соте Ютовичу, Медведеву Люциферу Максимовичу и УГАИ по Нижегородской области об обжаловании действия (бездействия) должностного лица. В исковом заявлении гр. Нечаев А.В. указал, что 27 июля 2025 года в г. Арзамас, на набережной в районе сцены, сотрудником ГАИ Йошимурой С.Ю. было осуществлено задержание гр. Нечаева А.В., по факту подозрения второго в совершении преступления, предусмотренного статье 65 Уголовного кодекса - посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Также, гр. Нечаев А.В. пояснил, что двигался на автомобиле Grand Cherokee Trackhawk и по требованию сотрудников полиции попытался остановиться, однако в силу особенностей тормозного пути допустил случайное касание сотрудника, после чего извинился. Несмотря на отсутствие, по мнению гр. Нечаева А.В., прямого и косвенного умысла в его действиях, а также активное сотрудничество с сотрудниками, его задержали и доставили в изолятор временного содержания, а впоследствии назначили наказание в виде направления в ИК «Кресты».
ㅤㅤㅤВ силу п.1, ч. 1, ст. 55 Кодекса административного судопроизводства (далее - КАС), если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, судья отказывает в принятии административного искового заявления в случае, если заявление подлежит рассмотрению в порядке уголовного судопроизводства, производства по делам об административных правонарушениях либо не подлежит рассмотрению в судах.
ㅤㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 55 КАС, судья

О П Р Е Д Е Л И Л
ㅤㅤㅤОтказать гражданину Нечаеву Акве Вадимовичу в принятии административное исковое заявления к Йошимуре Соте Ютовичу, Медведеву Люциферу Максимовичу и УГАИ по Нижегородской области об обжаловании действия (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤㅤОпределение может быть обжаловано в Нижегородский областной суд путем подачи частной жалобы в течение пяти дней с момента вынесения определения.
Судьяㅤㅤㅤㅤㅤ
s1200.png
С.И. Бастрыкин

Вверх
Розыгрыш