В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Мувер Илья Анатольевич Административный ответчик: Масаев Амир АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании бездействия решения должностного лица «28» июня 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - полицейский ОБ УМВД сержант полиции Масаев Амир. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как я, находясь на местной рублевке применил оружие для самообороны, так как гражданские лица в количестве двух человек применили в моем отношении огнестрельное оружие, пользуясь моментом я начал самообороняться, сержант полиции Масаев увидев потасовку спрятался за забор, после чего без основано начал стрелять по мне и моему другу, повалив меня, сотрудник полиции совместно с нападавшим начали поднимать меня, имея при себе пистолет ТТ или же Дигл, сотрудник полиции закрыл на это глаза, и вместо того чтобы задержать двоих, попытался задержать только меня, после чего я бросился в бега боясь за свою жизнь, забегая за особняк по мне попал сотрудник полиции с оружия, после чего добил уже нападавший. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Уволить полицейского ОБ ППС сержанта полиции Масаева Амир 3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 1.000.000 рублей. Дата подачи административного искового заявления: «28» июня 2025 г. Подпись административного истца: Анатольевич (( OOC: Никнейм в игре Ilya_Muver)) |