ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Мувер И.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Мувер И.А.

Ilya Kolosov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Мувер Илья Анатольевич
Административный ответчик: Масаев Амир

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании бездействия решения должностного лица

«28» июня 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - полицейский ОБ УМВД сержант полиции Масаев Амир.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как я, находясь на местной рублевке применил оружие для самообороны, так как гражданские лица в количестве двух человек применили в моем отношении огнестрельное оружие, пользуясь моментом я начал самообороняться, сержант полиции Масаев увидев потасовку спрятался за забор, после чего без основано начал стрелять по мне и моему другу, повалив меня, сотрудник полиции совместно с нападавшим начали поднимать меня, имея при себе пистолет ТТ или же Дигл, сотрудник полиции закрыл на это глаза, и вместо того чтобы задержать двоих, попытался задержать только меня, после чего я бросился в бега боясь за свою жизнь, забегая за особняк по мне попал сотрудник полиции с оружия, после чего добил уже нападавший.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Уволить полицейского ОБ ППС сержанта полиции Масаева Амир
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 1.000.000 рублей.

Дата подачи административного искового заявления: «28» июня 2025 г.
Подпись административного истца: Анатольевич

((
OOC: Никнейм в игре Ilya_Muver))

Roman_Bells

UNDERGROUND
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-632-3/2025 г.
от 28 июня 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

28 июня 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

Областной судья 6-го квалификационного класса Королев Самон Сергеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании бездействия решения должностного лица, от 28 июня 2025 года, от заявителя Мувер Илья Анатольевич., в отношении административного ответчика Масаев Амир.

УСТАНОВИЛ

28 июня 2025 года, гражданин Мувер Илья Анатольевич, обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании бездействия решения должностного лица, к ответчику: Масаев Амир.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления от гражданина Мувера Ильи Анатольевича.
2. Возвратить материалы административного искового заявления административному истцу Муверу Илье Анатольевичу.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Королев Самон Сергеевич

2.png

Вверх