ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Мурашов В.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Мурашов В.В.

Vovan_Murashov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Мурашов В.В.
Административный ответчик: Мухтаров А. С.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия, бездействия или решения должностного лица​

«29» марта 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - заместителем руководителя следственного управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области лейтенанта юстиции
Мухтарова Александра Сергеевича

Я, Мурашов Владимир Вячеславович решил написать заявление в следственное управление УФСБ по Нижегородской области, после чего я вдруг вижу что от моего имени написано заявление в следственное управление УФСБ по Нижегородской области, а именно: уголовное дело №1250002803, хотя я не оставлял данное заявление в следственное управление УФСБ по Нижегородской области. Потом зайдя через некоторое время на официальный портал я увидел что данное дело было одобрено судом и предположительно незаконно возбуждено так как в заявление было написано что оно подаётся от моего имени, но потом в этом же заявлении появилась другая фамилия как я предполагаю настоящего гражданина которое оставил данное заявление в следственное управление УФСБ по Нижегородской.

Считаю данное решение в отношении незаконным, так как
заместитель руководителя следственного управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области лейтенант юстиции
Мухтаров Александр Сергеевич невнимательно ознакомившись с делом возбудил его. От себя прилагаю фиксацию.
Видеофиксация - Документация

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​

1. Признать незаконными решение должностного лица;
2. Возместить моральную компенсацию в размере 150.000 рублей.

Дата подачи административного искового заявления: «29» марта 2025 г.
Подпись административного истца: _Murash_​

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-345-1/2025 г.
от 30. 03. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

30 марта, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе принятия административного искового заявления к производству

Судья 4-го квалификационного класса Любимый Николай Павлович, ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривании действия, бездействия или решения должностного лица, от заявителя Мурашова В.В. Суд

УСТАНОВИЛ

Со слов истца, он подал заявление в следственное управление Т-УФСБ РФ по Нижегородской области, после чего его данные были использованы для подачи заявления третьим лицом от его имени. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления к производству в виду отсутствия состава правонарушения.
2. Возвратить материалы дела истцу.

Судья 4-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда

Любимый Николай Павлович
YRunq.jpg

Вверх
Розыгрыш