ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Мурашов В.В. | № 29-03/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Мурашов В.В. | № 29-03/2025

Vovan_Murashov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Мурашов Владимир Вячеславович., г. Арзамас, парадная 105, кв. 4,
493-102, murashov_vladimir@internet.ru
Административный ответчик: Джизес Базаркинов.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

28 марта 2025г., со стороны Джизеса Базаркинова, капитана ППС центра профессиональной подготовки сотрудников в отношении меня были совершены неправомерные действия. Я хотел подойти к закусочный что бы купить и поесть еду, после того как это оказалось безуспешным я решил вернуться обратно в МЧС, после чего как неожиданно мне в спину прилетает разряд электрошокера без каких либо предупреждений (сотрудник утверждает что он давал законное требование, но сзади меня была толпа гражданских лиц и я как мог понять кому он именно даёт законное требование если там была огромная толпа народа сотрудник мог бы сказать "товарищ пожарный" и я бы остановился). После моего задержания он повёл меня в ЕЕС и переходя через дорогу меня сбила машина сотрудник проигнорировав то что меня сбила машина потащил меня дальше тем самым предположительно нарушив статью 9 УК РФ. После того как он мне снял наручники он увидел гражданское лицо которое было в ЕЕС в наручниках сотрудник вмешался в чьи-то процессуальные действия надев на гражданина повторно наручники и снял их потом тем самым нарушив статью 60 УК РФ. Считаю что действия сотрудника нарушающие мои права и свободу, а так же свободу другого гражданина.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица, а именно: задержание меня и другого гражданина, применение спец. средств и физ. силы незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 200.000 тысяч российских рублей
3. Запросить полную видеофиксацию моего ареста, а так же ареста другого гражданского лица которое он задержал после меня у сотрудника, а именно: Джизеса Базаркинова, капитана ППС центра профессиональной подготовки сотрудников

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация
_Murash_
Мурашов В.В.

(( Ваш никнейм: Vladimir_Murashov
никнейм сотрудника: Jesus_Bazarkinov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id831079280 ))​

Алексей Македонский

Новичок
Пользователь
Уважаемый Владимир Вячеславович!

Ваше исковое заявление от 29 марта 2025 года об оспаривании действий должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.
Секретарь судебного заседания
In4oN0c.png
Македонский А.М

Vladimir_Khasanov

Высшее правосудие — это совесть.
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

29 марта 2025 года
г. Арзамас

Нижегородский областной суд в составе:
Председателя Нижегородского областного суда Хасанова В.В.,
ознакомившись с материалами административного искового заявления гражданина Мурашова Владимира Вячеславовича (далее – Мурашов В.В.) об оспаривании действия должностного лица к ответчику: Базарникову Джесусу Олеговичу;

УСТАНОВИЛ:

29 марта 2025 года, гр. Мурашов В.В., обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением
об оспаривании действия должностного лица к ответчику: Базарникову Джесусу Олеговичу.

При ознакомлении с данным исковым заявлением суд устанавливает, что административное исковое заявление подано с нарушением требований п. 4. ст. 55 настоящего Кодекса.

На основании изложенного и руководствуясь п.1. ст. 57 КАС, суд;

ОПРЕДЕЛИЛ:

Отказать в принятии административного искового заявления гр. - Мурашову В.В.
Выделить Мурашову В.В., срок на исправление ошибок в написании апелляционной жалобы составляющий 3 рабочих дня.

Председатель Нижегородского
областного суда

Хасанов В.В.
Online-Signatures-net-929-Vladimir-Hasanov.png
OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш