ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Мун Ю.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Мун Ю.М

Saurez_Wantanda

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Юлиана Мун Михайловна
Административный ответчик: Валерия Майская,Владимир Лукашев​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​

«19» августа 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком -

Я находилась в ИК отбывала свой срок, я подошла к люку и попросила чтобы мне сняли срок по УДО. Мне всё сняли за мою работу, но после сотрудник УФСИН, а именно Лейтенант внутренней службы Джон Фиеро начал стрелять с огнестрельного оружия в небо без причины, а два сотрудника ОСН Тайфун Валерия Майская и Владимир Лукашев стояли по моему мнению проявляли халатность. Я очень напугалась и считаю что моя жизнь была под угрозой.

Считаю данное действия незаконным, так как сотрудник не имеет право стрелять в небо без какой либо причины. Предоставляю вам видео с видеонаблюдения. - клик.

ПРОШУ​

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь сотрудников УФСИН к уголовной ответственности;
3. Уволить сотрудников;
4. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 тысяч российских рублей.

Дата подачи административного искового заявления: «19» августа 2025 г.
Подпись административного истца: J/M

(( OOC: Julia_Moon))

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-738-2/2025 г.
от 19.08.2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

20 августа, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявлению к производству

Судья 8-го квалификационного класса Пулик Генри Эдуардович, ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от заявителя Юлианы Мун Михайловны. Суд

УСТАНОВИЛ

Истец находился в ИК отбывала свой срок, подошла к люку и попросила чтобы ей сняли срок по УДО. Затем его сняли за работу, но после сотрудник УФСИН, а именно Лейтенант внутренней службы Джон Фиеро начал стрелять с огнестрельного оружия в небо без причины, а два сотрудника ОСН Тайфун (не успел посмотреть их удостоверения) стояли и игнорировали ситуацию. Истец очень напугался и считает, что его жизнь была под угрозой.

Истец считает данное действия незаконным, так как сотрудник не имеет право стрелять в небо без какой либо причины.
К материалам дела была приобщена видеозапись с камер видеонаблюдения.

Руководствуясь ст.26 Федерального Конституционного закона "О судебной системе" ФКЗ N-1: "Суды обладают компетенцией в отношении всех вопросов судебного характера и имеют исключительное право решать, входит ли переданное им дело в их компетенцию. После подачи искового заявления, суд должен рассмотреть его на наличие достаточных фактических данных. Если таковых данных к исковому заявлению не прикреплено, оно отклоняется или передается органам следствия. Суд также вправе направить судебный запрос в виде судебного акта для получения материалов по делу или мнения экспертов."

Данное административное исковое заявление не подсудно Нижегородскому областному суду, так как первое не является органом уголовного преследования, для начала расследования по факту совершения преступления требуется подать заявление в следственное управление УФСБ по НО.

На основе вышеизложенного суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятии данного административного искового заявления;
2. Вернуть материалы данного административного искового заявления заявителю.

Судья 8-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Пулик Генри Эдуардович

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш