ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Мраков A.B. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Мраков A.B.

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Мраков Алексей Витальевич., Ул.Калинина д21,
985136, mrakov@amazing.com
Административный ответчик: Милтон Глеб Алексеевич, адрес неизвестен,
телефон неизвестно, адрес электронной почты неизвестен.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

18 февраля 2026г., со стороны Милтона Глеба Алексеевича, полковника территориального УФСБ в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) а именно - нарушил статью 1 федерального постановления , проявившейся в неоднократном нарушение правил дорожного движения, статей 10.1 КоАП, 7.1 КоАП , 8.5 КоАП , 9.4 КоАП , 13.2 КоАП и 14.4 КоАП . Что прекрасно видно на всех фиксациях. Немного объясню суть ситуации коротко:
Во время движения в направлении Батырево из Арзамаса, мной были зафиксированы на видеорегистратор нарушения правил дорожного движения, совершенные указанным лицом. Как добросовестный гражданин, я намеревался подать заявление о данных нарушениях в органы ДПС. Однако, увидев за рулем автомобиля сотрудника ФСБ на автозаправочной станции, я принял решение вернуться в Арзамас. Впоследствии, данный автомобиль обогнал меня и продолжил движение с нарушением ПДД, создавая аварийные ситуации на дороге. Полагая, что у данного лица могли быть уважительные причины для такого поведения, я продолжил свой путь. Позднее, я обнаружил указанное транспортное средство, припаркованное на пешеходной дорожке возле магазина. При попытке выяснить у водителя, не считает ли он свое поведение недопустимым, внятного ответа получено не было, и водитель покинул место происшествия.

Изначально я решил не предпринимать дальнейших действий и покинул место происшествия. Однако, по прошествии некоторого времени, мой телефон получил SMS-сообщения с угрозами, в которых содержалась следующая цитата: "Советую прекратить слежку за ФСБ и попытку душки, наказуемо". В ответ на это, я написал SMS, в котором указал, что мне неясно содержание данного сообщения, и предложил личную встречу для обсуждения, так как его формулировка наносит вред моей репутации и является крайне обидной. После этого я получил ответное SMS следующего содержания: "Будет повтор поймете. Обговаривать с вами я нечего не буду". В SMS-сообщениях, которые я получил, на мой взгляд, содержатся признаки клеветы, ответственность за которую предусмотрена статьей 14 Уголовного кодекса Нижегородской области. Номер, с которого были отправлены SMS, — 1555. Я подозреваю, что указанный номер принадлежит полковнику УФСБ Милтону Глебу Алексеевичу, поскольку при звонке на этот номер мне представились именно таким же именем.

Так-же прошу заметить что на последней фиксации мы наблюдаем аудиосистему в автомобиле , что может нарушать 21.1 статью федерального постановления .

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица а именно нарушений статьи 1 ФП , 21.1 ФП.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 российских рублей.
3. В целях соблюдения федерального законодательства и установленных норм, необходимо применить дисциплинарное взыскание к сотруднику.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация Документация Документация Документация Документация

Matiassss
Мраков.А.В.

(( Ваш никнейм:Alexey_Mrakov
никнейм сотрудника:Gleb_Milton
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/samperbel ))​

Последнее редактирование:

Stepan_Chistik

Активный пользователь
Лидер
7fdd42f02fbaf04794d3957c4f194fa0.png

Вверх